» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

旅游优惠有长期比飞猪更划算的么?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
基本上每次看都是猪最便宜

posted by wap, platform: Samsung
我喜欢机酒各自单订,都在各自官网上,一般不出意外,官网都是最便宜的

posted by wap, platform: VIVO
lz说说具体是机票还是宾馆,还是单项服务?

posted by wap, platform: iPhone
宾馆一般是艺龙最便宜

posted by wap, platform: Android
飞猪现在挖OTA这块蛋糕,还算红利期,早点冲到f3,比携程的钻石有用多了

posted by wap, platform: iPhone
就我买机票酒店来讲 大部分官网比飞猪便宜 尤其酒店

posted by wap, platform: Android
飞猪app巨难用,让人没有耐心在上面浏览。

……然后就是不要用携程,携程酒店很傻逼,app比pc端的要贵。pc端的比酒店价格贵,不会再用了。

用航空公司和酒店官网99%概率比聚合网站便宜,聚合网站是让你查合适的酒店用的。

为啥我大部分问的时候都是携程便宜呢?
求详细
我是携程钻石了(免得被喷,先说前提

然后我发现携程微信端比app便宜

引用:
原帖由 @meizulyh  于 2019-10-4 13:44 发表
飞猪app巨难用,让人没有耐心在上面浏览。

……然后就是不要用携程,携程酒店很傻逼,app比pc端的要贵。pc端的比酒店价格贵,不会再用了。

携程上次杀熟被曝光后就老实了,最近价格一直很不错,你说个酒店我查查看?

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2019-10-4 17:26 发表
为啥我大部分问的时候都是携程便宜呢?
求详细
我是携程钻石了(免得被喷,先说前提

然后我发现携程微信端比app便宜
微信和app价格还能不一样?两个团队做的?

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-10-4 17:29 发表
携程上次杀熟被曝光后就老实了,最近价格一直很不错,你说个酒店我查查看?
我是前几天出门的,确认了两单之后现在已经会员升一级了,现在登陆之后价格是更优惠的,前几天的话浏览跟登陆价格是一致的(我浏览之后才登陆预订)。

APP也是临时下载的,我距离这次出门上一次都五月份了,后来换了手机都没下载过携程了,临时下载都是没登陆状态。

我也很确定自己没有眼花,现在查无对症就是了(刚才浏览住过的酒店价格已经同步了)。

引用:
原帖由 @meizulyh  于 2019-10-4 17:57 发表
我是前几天出门的,确认了两单之后现在已经会员升一级了,现在登陆之后价格是更优惠的,前几天的话浏览跟登陆价格是一致的(我浏览之后才登陆预订)。

APP也是临时下载的,我距离这次出门上一次都五月份了,后来换了手机都没下载过携程了,临时下载都是没登陆状态。

我也很确定自己没有眼花,现在查无对症就是了(刚才浏览住过的酒店价格已经同步了)。
没有登陆和登陆后的价格是不一样的,不同会员等级价格可能也会不同,携程应该不会再犯上次一样的错了。

不敢用携程

反正我一直是用飞猪定国际机票,酒店用去哪儿

22 12
发新话题

官方公众号及微博