» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[掌机] Switch Lite 屏幕与初版Switch对比图片108张....

posted by wap, platform: iPhone
lz这脑子也是,写了几百字证明nsl屏幕没问题,然后拍照用ns对焦2333,其实下面这些回复有几个仔细看字的,光看图结论还不是nsl更差

引用:
原帖由 高露洁 于 2019-10-6 10:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz这脑子也是,写了几百字证明nsl屏幕没问题,然后拍照用ns对焦,其实下面回复有几个仔细看字的,光看图结论还不是nsl更差
无论看什么都是nsl更差啊...

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-6 10:45 发表
无论看什么都是nsl更差啊...
不对焦屏小了更精细的优势也没拍出来啊

引用:
原帖由 高露洁 于 2019-10-6 10:50 发表
不对焦屏小了更精细的优势也没拍出来啊
主要是比较色彩
另外你说的这也不算优势,我不会说55寸 4k电视比75寸的清楚的...

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-6 10:50 发表
主要是比较色彩
另外你说的这也不算优势,我不会说55寸 4k电视比75寸的清楚的...
对焦nsl也能比色彩

但是5寸肯定比7寸清楚

51 1234
发新话题

官方公众号及微博