» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 老任第二方《马里奥和路易RPG》开发商AlphaDream宣布破产

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @md2  于 2019-10-2 22:30 发表
我就问问GAME FREAK什么时候能被现实教育一下

这帮人不思进取的样子太恶心了
自16年PM社业绩一直处于上升期,哪怕正统宝石了,对IP影响都有限。

posted by wap, platform: iPhone
1好像是square做的

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2019-10-2 22:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
1好像是square做的
SE做的是超级马里奥RPG,后面跳到PS平台后SE和老任闹掰了,这个超马RPG因为版权问题就搞不了了,后面才有了马里奥与路易吉RPG这个系列

超马RPG里角色的Geno到现在还是大乱斗粉的怨念物

感觉卖的也不算非常差啊,而且虽然没有再出现1代的神作,还是有一定水平的。开发的也不是大型游戏怎么就破产了呢。后面在3ds上一直出妇科不晓得啥意思,要做也是任天堂要求做的吧,不应该是任天堂给钱他代工吗,一直都有项目有没停,为啥会破产??

posted by wap, platform: Android
ndsl上玩过前三作,都通了。我觉得还挺好玩的。

马路rpg卖得再差那也是代工的,代工费肯定赚到了啊,破产不至于和这个有关系
这厂自己开发什么大项目了?还是搞手游搞崩了?

马路1神作, 当时玩到一直在想, 天哪, RPG还可以做到这样?!!

到了2代, 庸作, 导致烂尾.

3代还没有尝试过.

Posted by OnePlus GM1910
4玩起来很累,但是水平不俗
2太繁琐了,直接黑历史化,妇科都没它份
mix才是大粪作,你看楼里都没人提它
本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 我很赞同 2019-10-3 09:32

引用:
原帖由 @md2  于 2019-10-2 22:30 发表
我就问问GAME FREAK什么时候能被现实教育一下

这帮人不思进取的样子太恶心了
gf咋了,不是刚爆出1000人开发吗,我都惊了,这么拼...

这系列我感觉非常好啊,都通关了...

纸片系列才该破产,一代不如一代

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2019-10-3 14:37 发表
这系列我感觉非常好啊,都通关了...

纸片系列才该破产,一代不如一代
纸片系列是IS在做,觉醒之后基本都在火纹火纹火纹

posted by wap, platform: VIVO
1代和3代小神作,NDS时代白嫖过来到3ds重置却没任何购买欲望,出个ns版销量估计好不少

上NS啊

posted by wap, platform: VIVO
最近那些3ds上重制游戏卖得不怎么样吧。。真不知道任天堂怎么想的。。明明出ns版销量起码翻倍。。哪怕出双版本也好

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-10-2 20:50 发表
这小组开发什么高成本游戏了?别告诉我几个2D游戏把自己搞死了
也就46人的规模
玩死也不奇怪

发新话题

官方公众号及微博