» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

除了百度网盘没有替代品吗?

大容量资源的共享途径国内除了bt就只有baidu网盘靠谱,其他没有靠谱的,腾讯的微云渣渣完全不行,其他的都有容量和大小限制,国外的mega有下载量限制,而且速度也看rp,至于谷歌的,那是另外一个东西,没法和度盘比

引用:
原帖由 道克斯 于 2019-10-3 14:41 发表
百毒敢把帖吧清空,就敢把网盘清空
贴吧没有清空,只是之前挖旧账太多造成一些不好的影响关闭了访问,后来开放了一部分……哪天就算把度盘关门了我想贴吧应该还活着,毕竟贴吧还能挣钱,度盘是个赔钱货

谷歌非常好用。

谷歌非常好用喷了。。。 。。。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米
城通网盘还能用吗

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
天翼云盘有用过的吗?上次电信小哥给我推荐

posted by wap, platform: iPhone
看看我之前发的贴,百度没有理由把我网盘账户封禁了,没色情没反动。
就说我的网盘有违禁的内容或者违背了规定,具体啥也不说清楚。申诉了也没有用。

妈的,我还白白充了一年SVIP。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rich5  于 2019-10-3 19:12 发表
城通网盘还能用吗
能用,下了很多无损专辑

好吧,赶紧把百度盘里的资料尽量下载完

posted by wap, platform: iPhone
工作用one drive,平时照片和视频直接iCloud

引用:
原帖由 ccccloud 于 2019-10-3 19:59 发表
看看我之前发的贴,百度没有理由把我网盘账户封禁了,没色情没反动。
就说我的网盘有违禁的内容或者违背了规定,具体啥也不说清楚。申诉了也没有用。

妈的,我还白白充了一年SV ...
内容审核这是尼国特色, 重要数据还是dropbox吧, 讨论百度网盘是一般不是太重要的数据

引用:
原帖由 windsorwind 于 2019-10-2 17:00 发表
posted by wap, platform: Android
墙内没,其他都有短板
有哪些短板呢?

引用:
原帖由 matao 于 2019-10-3 22:19 发表

内容审核这是尼国特色, 重要数据还是dropbox吧, 讨论百度网盘是一般不是太重要的数据
泥在国内能用dropbox么

28 12
发新话题

官方公众号及微博