» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NSL的屏幕怎么会这样?22楼有图

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @平井一夫  于 2019-10-3 19:48 发表
给你们上个图,我并没有对nsl有多大期望,但是屏幕这么烂我是真没想到。都是在系统黑色背景下,同等亮度。

你这个连图标都看不清啦,定制的吗

posted by edfc, platform: iPhone Xr
你这个是真的坏了……

这屏幕严重漏光,等后续

posted by wap, platform: Samsung
你这给人感觉是问题机,一片白了都。

posted by wap, platform: Android
我刚拿到了,屏幕一般,但是没有这么差

这么白显然是屏幕坏了同学……

这个明显屏幕坏了吧,不过会不会是排线问题?反正不管NS还是NSL都是垃圾屏,不过也不至于你这样

我tm还以为你拿灯照的?看了半天不知道问题是什么

千把块的东西你还能指望他屏幕能有多好

任地狱罪恶滔天,连退休养老的前任对手都坑

posted by wap, platform: Android
问题机,快申请更换。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2019-10-4 03:21 发表
千把块的机器屏幕9成以上都更好……

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2019-10-4 03:21 发表
拼多多五百块的手机屏幕比这好。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
阿里巴巴二百五的屏幕都比这好

废品回收站五十的屏幕都比这好

废话么不是,丫TM坏了。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-10-4 08:30 发表
阿里巴巴二百五的屏幕都比这好

废品回收站五十的屏幕都比这好

废话么不是,丫TM坏了。
说的是平均水平,不是楼主这台

发新话题

官方公众号及微博