» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 这来去之间是谁?微博转发疯了,小米又被歧视了

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
姚晨不是之前给那些绿绿洗地吗?还说中国应该接收绿绿难民

posted by wap, platform: iPhone
姚晨最大黑点在我看来还不是恶之花,应该是自己出轨了却率先发动媒体抹黑自己前夫吧

本帖最近评分记录
  • 199uu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-2 16:28

posted by wap, platform: Android
大嘴姚凹造型没凹好

喷人首先看人用什么手机真low
别的不说,只要用米6的,都被他地图炮了吧

有那闲工夫搬弄是非,先把老手机换换,替改成iPhone6S和11PRO,MATE9和MATE30PRO,感觉不出有针对手机品牌的意思,你们怎么能拐到歧视上去的?

你国小粉红也够傻比的,人家被土狗邀请去参加庆生大会还不明白土狗只看你有没有用吗,没用的人再爱狗有屁用

引用:
原帖由 三星 于 2019-10-2 18:22 发表
喷人首先看人用什么手机真low
别的不说,只要用米6的,都被他地图炮了吧
用米9又会说先换个iPhone

posted by wap, platform: Android
姚大嘴在13,14年时的人设不是微博公知,抿住女神吗,那会真不知道心里藏着一个观看升旗的小小心愿啊

而且26年里随便哪年没有升旗仪式?要达成这个心愿还需要26年吗?姚大嘴真是一贯的虚假

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @树多村光  于 2019-10-2 16:16 发表
姚晨最大黑点在我看来还不是恶之花,应该是自己出轨了却率先发动媒体抹黑自己前夫吧
她前夫也算是咸鱼翻身了,你好骚啊红遍全网,又找到了青春妹子,天无绝人之路

posted by wap, platform: iPhone
大嘴的公知人设我有印象,但是恶之花具体是什么梗啊

引用:
原帖由 SeanAngela 于 2019-10-2 21:08 发表
Posted by: Meizu M6 Note
就是没文化还非要充公知,冻土砍人那年,她嫉恶如仇的出来说个“恶之花绽放的土壤”,其实我觉得是因为文化水平低没想好措辞产生了歧义,然后被那边省委官方微博挂出来反问,“您的意思是我们这边是恶之花的土壤,那么我们全省都是恶之花吗?”以至于后来差点被微博封杀  来自能屏蔽各种片的专业客户端

引用:
原帖由 SeanAngela 于 2019-10-2 21:08 发表
Posted by TGFC·NG
昆明恐袭的时候她发的微博
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
看手机喷人实在太low

引用:
原帖由 @oooooooad  于 2019-10-2 18:57 发表
你国小粉红也够傻比的,人家被土狗邀请去参加庆生大会还不明白土狗只看你有没有用吗,没用的人再爱狗有屁用
对的,爱国有一个门槛的。

这是个弱智

发新话题

官方公众号及微博