» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 马车手游上线啦!

玩了30分钟,果断卸载,一根大拇指玩马车,任天堂太有才了

PS:查了下metacritic 5.6分,玩家评分才4分,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 骨法 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-10-2 08:52
  • 我要背心 激骚 -2 感谢分享 2019-10-1 20:59

posted by wap, platform: Samsung
竖屏+单手操作,这是任天堂第一方手游的标签。

posted by wap, platform: iPhone
好玩么

posted by wap, platform: iPad
很難玩

好玩,刷分超爽,搓玻璃搓的手累,任天堂必须死。

posted by wap, platform: iPhone
一点也不好玩,操作怪异,宁愿虚拟摇杆主机操作的玩法。画面倒是很好。

马跑出来的时候也一堆人说不好玩,其实只是和原作完全不一样玩法而已

是很烂
但是带感啊
期待一指塞尔达!

游戏内容不错,
操作还行, 但是还有优化空间
我觉得还挺好玩的

竖屏????

熟悉一下,操作很舒服

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2019-10-1 20:16 发表
竖屏+单手操作,这是任天堂第一方手游的标签。
还有必须fq(火纹英雄除外)

引用:
原帖由 @转子引擎  于 2019-10-2 07:49 发表
ios都不需要fq

引用:
原帖由 @转子引擎  于 2019-10-2 07:49 发表
ios都不需要fq

第一次登陆需要fq,后面就不用了,不像口袋妖怪大师

23 12
发新话题

官方公众号及微博