» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 战争机器5的第二章就是坨翔吧

还是欧美厂商惯用的那套强行大地图,然后往这个大地图里无限复制粘贴重复关卡的套路,体验极其糟糕。半条命2和棒鸡时期的光环都有大地图开驾驶的关卡,但做得就非常有代入感兼好玩。我感觉这么多年过去了,现在的欧美厂商做游戏的水平却越来越翔了。

最近幾天好像一堆沒玩過機器5的人裝玩過帶風向似的
機器5那半開放地圖是有多大啊?起點到終點算最遠的位置估計2分鐘都不用就能滑過去,支線也就幾個而且不長,就是當過一下滑雪癮而已

posted by wap, platform: Android

一看就是没玩过的

posted by wap, platform: 小米5
第二句话就破功了

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2019-9-30 18:40 发表
第二句话就破功了
怎么破功法?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @你老闆  于 2019-9-30 18:37 发表
機器5那半開放地圖是有多大啊?起點到終點算最遠的位置估計2分鐘都不用就能滑過去,支線也就幾個而且不長,就是當過一下滑雪癮而已
皮角辣

引用:
原帖由 @malida  于 2019-9-30 18:42 发表
怎么破功法?
支线很少就那几个,基本可以说杰克有几个终极技能就有几个支线,而且每个支线的boss都不一样,看不出来哪里无限复制了

引用:
原帖由 你老闆 于 2019-9-30 18:37 发表
第二章那几个支线不就是复制粘贴关卡吗?低难度可能感受不明显,高难度死了又死终于过了,再开到下一个区域重复这个关卡的体验我是觉得糟糕,最震撼还是第一章后半段的关卡,脚本和gameplay都很爽。

引用:
原帖由 malida 于 2019-9-30 18:42 发表

怎么破功法?
BOSS不一样就代表不同?这几个支线关卡体验起来都是一个味,而且没有脚本设计,感受不到剧情的推进,如果是开放世界没有什么,一个线性游戏突然插这么一出我觉得有点影响了体验,而且我玩的高难度,这里死了又死体验更糟糕。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-9-30 18:44 发表
皮角辣
啊哈?xgp的2个月版,应该还不算皮角。

posted by wap, platform: GOOGLE
怎么突然机器5话题又多起来了。难道..皮角了?

posted by wap, platform: Samsung
好多黑子今天都在带节奏吗 做的也太明显了吧 哈哈  看到那么多玩家说战争机器5好玩心里那叫一个恨啊  楼主真的是用心良苦了 在别人的帖子里回了个贴被别人怼了 不甘心 特地再开个贴来黑  是不是放假前的工资到位了  辛苦了

posted by wap, platform: 小米NOTE
其实确实不怎么样,所谓开放关卡有点不伦不类

早就皮角了,游侠

还行,当滑雪游戏玩就是了2333

21 12
发新话题

官方公众号及微博