» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[求助] 想买个二手天蝎要注意点什么?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @grammyliu 于 2019-9-29 11:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
至少来个4k显示器,不然白瞎天蝎了,买va面板的,没多钱,性价比高
回头关注一下,多谢兄弟!

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @majian1 于 2019-9-29 12:30 发表
拼多多国行天蝎2949,欢迎选购。
瞅瞅去!本来就想花个两千买个二手的,估计一年也开不了几次机!

lz说说天蝎你都准备玩点啥。

引用:
原帖由 @cavar 于 2019-9-29 13:31 发表
lz说说天蝎你都准备玩点啥。
基佬,大嫖客,足球,二战打枪的,动作类只要Xbox有的,也就这些了吧,也就是想过个眼瘾,没看过好画面

买二手的话,建议不要国行,如果能保修就另一回事,貌似国行很多出问题的,我自己日亚的天蝎从没那些屌问题

建议一定要买国航,最大的好处就是国航联机不用金会员可以免费联机。关键是行货水货几乎没有差价

引用:
原帖由 @dhd 于 2019-10-2 06:44 发表
建议一定要买国航,最大的好处就是国航联机不用金会员可以免费联机。关键是行货水货几乎没有差价
估计也没人跟我联机,我还以为国行直接带金会员可以免费下载游戏呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobykid  于 2019-9-29 12:09 发表
记得把电源设置成按下关机键完全关机的,不然毁硬盘
求教 普通X1S主机 应该如何设置?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobykid  于 2019-9-29 12:09 发表
记得把电源设置成按下关机键完全关机的,不然毁硬盘
请教如何设置默认完全关机。我的x1x只能在设置里选择完全关机。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-10-2 09:58 发表

估计也没人跟我联机,我还以为国行直接带金会员可以免费下载游戏呢
喷了,你不会以为国行带的金会员能下载外服的游戏吧。

posted by wap, platform: Android
联机主要也没人啊,国服这销量放在这里的。

手柄吹爆,爱玩的游戏其实都玩过了,在ps4上

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bala  于 2019-10-3 17:49 发表
喷了,你不会以为国行带的金会员能下载外服的游戏吧。
用光盘呢?现在还是不能下载升级?

要买也要买国行机器啊,天蝎的HDMI端口很容易坏,一开始是画面出现各种色块,后期严重了就彻底没有画面了,用PC串流天蝎的话还能使用,但是网络不稳定的话会各种画面延迟,国行出现问题可以换新机,其他版本就要发回发售国去修理了...而且我咨询了不少商家,不是没有维修零件,就是不愿意修,后来我的解决办法是买了台新国行

买毛线,大表哥2马上出pc版等11配新机不是美滋滋?爷们5+地平线4都有素质更好的pc版接个手柄都一样

posted by wap, platform: 小米
就一块显卡钱,不用太纠结,xgp还能省下不少游戏钱,不亏

30 12
发新话题

官方公众号及微博