» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

谷粒NS功能手柄和便携底座评测

posted by wap, platform: iPhone
之前买了谷粒的蓝牙适配器,很满意。后来发现这家还出了底座和手柄,都买了支持一下,喜欢认真做产品的公司。
谷粒NS手柄,手感一般,十字键硬、粘、涩,略有磕手。摇杆还行,不过偏长。按钮马马虎虎,勉强可用。主打功能,可以设置震动力度、陀螺仪幅度、按键频率、颠倒OX、设置连发,还可以记录10秒内的所有操作一键重播。无法唤醒主机。
谷粒ns便携底座,小巧磁力折叠设计,支持充电宝,输出一切正常,长时间使用效果未知。
说明书上写支持部分安卓手机,我试了下p30p不行,插上连充电都没显示,估计是C口比较短的原因吧,手头没其它安卓只好作罢。
总体而言手柄除非有特殊的功能需求,不建议买。底座如果嫌官方的太大,可以购买。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

底座也买了。非常小巧方便。就是我的黑莓KEYONE充电一直不断连接,断开。不知道是什么问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2019-9-27 22:48 发表
底座也买了。非常小巧方便。就是我的黑莓KEYONE充电一直不断连接,断开。不知道是什么问题。
估计也是接口不够长的原因
ns的洞比较浅轻轻一插就没入花心了疑我在说什么?

手柄昨天也刚到,我的是标准版除了LZ说的问题外,还有一点,蓝牙连PC延迟很明显,基本没法玩的程度,只能有线连接

引用:
原帖由 @ジム  于 2019-9-27 23:38 发表
手柄昨天也刚到,我的是标准版除了LZ说的问题外,还有一点,蓝牙连PC延迟很明显,基本没法玩的程度,只能有线连接
估计要更新驱动

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-27 23:56 发表
估计要更新驱动
第三方柄和寨柄用了几个下来,除了八位堂就没见过哪个是有固件更新的…不知道谷粒怎么说

有句刚句,八位堂的30pro+做工质量功能基本是第三方柄目前天花板,唯一的缺点就是贵!

引用:
原帖由 @ジム  于 2019-9-27 23:59 发表
第三方柄和寨柄用了几个下来,除了八位堂就没见过哪个是有固件更新的…不知道谷粒怎么说

有句刚句,八位堂的30pro+做工质量功能基本是第三方柄目前天花板,唯一的缺点就是贵!
tb问客服啊

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这个底座,NSL放上去可以接电视吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-28 00:04 发表
tb问客服啊
哦这样啊,我很少淘宝交流的,都是看中了直接下单不BB哈哈

引用:
原帖由 @matiechan  于 2019-9-28 00:27 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这个底座,NSL放上去可以接电视吗?
nsl不带输出功能

第一次知道这牌子~~我去tb看看

posted by wap, platform: iPad
底座看上去挺不错的

戴了套可以上底座吗

引用:
原帖由 @mailps3  于 2019-9-28 14:36 发表
戴了套可以上底座吗
估计悬 很短

posted by wap, platform: Android
底座r1可以,不能戴套

36 123
发新话题

官方公众号及微博