» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 近期需要购买机箱风扇的朋友可以闲鱼搜下EK-Vardar

听说是国内代工厂被砍单后的流出,12,14的都有。转速也是大小都有,具体参数可以看图片。闲鱼价格都是12寸的40,14寸的50,买多了还能还还价。4PIN PWM的,双滚珠轴承,设计和大镰刀温柔台风接近,我买了把白色12寸2200转的,装捷岭飓风散热器上,风量风压都很优秀,这一把压下来的温度和装两把利民C12差不多。噪音控制也不错。1500转和1000转时噪音差不多可以接受。1500以上才有明显加强。价廉物美,推荐一下。网上有人怀疑是不是假货,我觉得不用在意,一来小众品牌没必要作假,二来就算是假的,我觉得也完全对得起价格了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
淘宝搜索哪家店呢?谢谢

这种东西屯几个有没有意义

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
都多少年了还有人信工厂流出。。。

你自己弄个工厂,别说风扇了,螺丝你允许流出吗?你多少物料出多少产品心里没数吗?怎么可能流出

引用:
原帖由 imissrain 于 2019-9-27 09:48 发表
posted by wap, platform: Android
淘宝搜索哪家店呢?谢谢
闲鱼搜EK-Vardar。我买的是家广东的,40包邮,淘宝搜出来都是一百多的正价。

有多高?

引用:
原帖由 勒布朗安东尼 于 2019-9-27 09:51 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
都多少年了还有人信工厂流出。。。

你自己弄个工厂,别说风扇了,螺丝你允许流出吗?你多少物料出多少产品心里没数吗?怎么可能流出
这个爱信不信了。具体什么渠道我也不清楚,不过要说是假货我是不大信。有这技术了这么多大品牌不造,搞一个大部分人都没听过的牌子?不过我说过了退一步说真是假的。你要是了解机箱风扇的话,随便一个杂牌PWM风扇也不比这个便宜什么。转速还没这个这么多选择。我自己利民,大镰刀,猫头鹰都有,这个风扇我反正认可。性能表现噪音控制都好。

引用:
原帖由 fffhxy 于 2019-9-27 09:51 发表
有多高?
25嘛

另外,如果只是需要1500转的12寸风扇,我还是推荐买利民C12,贵不了多少。FDB轴承也更好,这个最大的优势就是有2200转和3000转这些暴力转速,还有14寸的也很划算。

posted by wap, platform: Samsung
已经换了风扇。估计至少可以用5年,写的保修10年。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
不折腾了,上半年装机,折腾一圈家里多了六七个风扇,最终我还是用回猫头鹰

posted by wap, platform: VIVO
那个78元的音箱真是的富士康寄出来的233

上次给蜗牛买的那个9.9的先马剪灯线的风扇,用了半年,挺好使

posted by wap, platform: Samsung
40这么贵?比海盗船自带风扇强吗?我2个14cm装一起有共振,加海绵垫上都没用

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-9-27 15:32 发表
40这么贵?比海盗船自带风扇强吗?我2个14cm装一起有共振,加海绵垫上都没用
动平衡有问题!

25 12
发新话题

官方公众号及微博