» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 树莓派的gpio谁摆弄过?

说的是gpio接口没有延迟?坛子里有大佬摆弄过gpio吗?很想了解一下

posted by wap, platform: Android
垃圾来的,撕裂严重。参考我制作的小街机。

https://b23.tv/av53979913

小屏幕里边最好的是3.5寸的RGB屏,屏幕40元,驱动板70元。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-9-26 17:03 发表
posted by wap, platform: Android
垃圾来的,撕裂严重。参考我制作的小街机。

https://b23.tv/av53979913

小屏幕里边最好的是3.5寸的RGB屏,屏幕40元,驱动板70元。

人家只是想用GPIO接摇杆,没想用GPIO输出图像吧

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-26 20:09

posted by wap, platform: Lenovo
模拟器支持gpio输入?

gpio输入是原生的,延迟很低。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-9-26 18:34 发表
gpio输入是原生的,延迟很低。
延迟是系统

你看 RA  每个版本都在蛢命改善延迟

他自己都知道自己系统延迟问题大

你们怎么比作者还聪明啊?

引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2019-9-26 18:39 发表
延迟是系统

你看 RA  每个版本都在蛢命改善延迟

他自己都知道自己系统延迟问题大

你们怎么比作者还聪明啊?
说很低是和USB相比,又没说0延迟。

你的作品拿出来看看?

posted by wap, platform: iPad
用的batocera,感觉差不多

LAKKA的GPICASE系统 已经没有屏幕撕裂问题了  之前还是适配优化做的不好

我说的意思就是用gpio口做摇杆的话有没有延迟的?有的话大概几毫秒?

看过一些资料,xbox手柄延迟4ms,好的摇杆芯片是1ms,ps2键盘是1ms。

但是我用xbox有限手柄感觉还是有延迟,大概感觉有50ms的样子,应该是模拟器的问题了

引用:
原帖由 xiaodd 于 2019-9-28 13:14 发表
我说的意思就是用gpio口做摇杆的话有没有延迟的?有的话大概几毫秒?
有延迟,而且每个模拟器都不同,主观感受比我接苍炎芯片要大
几毫秒这个没法测
但是可以接受

引用:
原帖由 xiaodd 于 2019-9-28 13:14 发表
我做过测试了,bato系统 树莓派3b gpio摇杆
系统菜单有4帧的输入延迟
游戏对比街机的名将出拳, 街机是3帧, gpio的树莓派是10帧
1帧=16.7毫秒,自己算吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

都一年了,谢谢大佬拿出实际数据说话

不过16.7x7  110毫秒的话玩街霸基本上不能忍了

那还是上goovymame吧

发新话题

官方公众号及微博