» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 百度盘最近下到99%就卡住了……

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
麻痹,昨天超级会员也只有6.7m的速度。下着下着还会下载失败。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iamzb3  于 2019-9-26 14:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
麻痹,昨天超级会员也只有6.7m的速度。下着下着还会下载失败。
我客户端没更新,一直都是1-3m
手机可以10-30

我路过打个岔,最近好像讨论115的少了,我没怎么用,是要gg了么

Posted by: OPPO OPPO R9 Plustm A
嗯嗯,百毒买个超超级会员可破  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @532  于 2019-9-26 15:03 发表
我路过打个岔,最近好像讨论115的少了,我没怎么用,是要gg了么
乙烷勿念

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-9-26 14:23 发表

我本身就是超级会员,不想用官方客户端而已。
超级会员用pandownload不会被限制速度么

posted by wap, platform: Android
下载请求中

引用:
原帖由 @Wolfship7 于 2019-9-26 20:13 发表
昨天白天分享的链接根本无法下载。晚上pd更新之后可以全速(最高30,能保持在26左右,基本算全速吧)

引用:
原帖由 @westlost 于 2019-9-26 20:27 发表
下载请求中
更新一下试试,我昨天也这样

有免费试用的时候。。。

PD都118了……
本帖最近评分记录
  • ywkhaha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-27 11:51

引用:
原帖由 Wolfship7 于 2019-9-26 20:13 发表

无所谓啊,又不赶时间

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-9-27 11:41 发表

无所谓啊,又不赶时间
月初下资源买普通会员PD下载,下大约10G后就被限制每秒几十KB速度,超级会员就不会了?
我一般都是突然想下啥然后去买会员下个几十百G就够了,极不愿意用客户端

手机端app也是,我以为是逼我开会员的

一直用第三方的软件,从来没碰到过卡99%,不知道你们怎么搞的...
官方原版倒是有,刚开始下速度很快,过50%后越来越慢,最后基本连速度都没有...
非常刻意的限速吧,所以就换第三方软件了,可以一直高速下载。

发新话题

官方公众号及微博