» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

最近在纠结一个事情,莎木3的版本...非喜莫入

posted by wap, platform: iPhone
kickstarter的版本,让我选

1.epic store实体碟版,kickstarter盒子
2.ps4实体碟版,kickstater盒子
3.epic下载码
4.ps下载码

我不知道1、2该怎么选,很纠结。咨询大家意见。

ps4呗
不好玩还能卖点儿钱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-9-25 17:13 发表
ps4呗
不好玩还能卖点儿钱
好不好玩都不会卖的,情怀收藏而已

引用:
原帖由 qazqaz 于 2019-9-25 17:16 发表
好不好玩都不会卖的,情怀收藏而已
那更是ps4啦
epic实体里面也是一张兑换码吧

Epic版吧。以后PS4版可能是白菜价,Epic商店都不知道能活几年,万一哪天关了这套碟20年后还能出一期敖厂长

问题是填中国地址,他寄的过来么

ps4啊 ps5时代向下兼容

posted by wap, platform: 小米NOTE
我的选择就简单了,pc玩数字版,ps4实体版纯收藏。。。

引用:
原帖由 mitsuna 于 2019-9-25 18:27 发表
ps4啊 ps5时代向下兼容
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
确定碟也能兼容么

epic版好像没中文

给楼主个参考 我本来一开始选是ps4 但一想拿来收藏好像epic版更稀有 反正我ps4肯定还会再买一份 而且等半年ps4版基本能打骨折 但epic实体版可能到时候基本绝版了 再加上所谓的kickstarter盒子好像也就多了一个外套 里面ps4封面光盘都同普通版好像一样

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2019-9-25 17:33 发表
问题是填中国地址,他寄的过来么
KS上参与众筹十几次了,除非写明不发China的,寄中国没问题。

可以等值崩

谢谢各位意见,但看了后还是没打定主意。是不是ps4版有中文,epic版没有?找不到相关资讯。ps4有亚洲版选(除中国外的亚版)。

邮局港剧,主机游戏我都买的实体盘,除了收藏以后还能拿来装逼。

21 12
发新话题

官方公众号及微博