» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] IOS13有严重BUG,没升的先等等吧。

确实这样的,每次点开微信,实心箭头都会出现,很多秒以后会消失,但是注意是每次啊,微信打开是非常频繁的,这个强迫症实在受不了

posted by wap, platform: iPad
幸亏我是iPad,不怎么聊天,关了也没影响

posted by wap, platform: iPhone
还能比得上相册闪退恶心么。

posted by wap, platform: Android
应该修复了,昨天推送

所有软件里就苹果自己的地图和找回iphone给了定位权限 其他全都是永不……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superapple666  于 2019-9-25 12:37 发表
应该修复了,昨天推送
并没有

引用:
原帖由 @zczc000  于 2019-9-25 13:44 发表
并没有
他说的是相册闪退修复了

看了下,支付宝,京东,淘宝这些都会在每次进入是出定位箭头,10多秒后消失,没什么吧

引用:
原帖由 @24241427  于 2019-9-25 14:09 发表
看了下,支付宝,京东,淘宝这些都会在每次进入是出定位箭头,10多秒后消失,没什么吧
这不是变相增加耗电吗,你周围有人用ios12你看看会不会次次定位就知道了。

引用:
原帖由 @zczc000  于 2019-9-25 14:40 发表
这不是变相增加耗电吗,你周围有人用ios12你看看会不会次次定位就知道了。
我觉得可能是图标显示的问题。

因为如果你让微信每次用定位都申请,就可以看到,微信只有在搜索和附近的人,这两个功能的时候才会使用定位。

普通聊天,朋友圈不会使用定位。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-9-25 15:21 发表
我觉得可能是图标显示的问题。

因为如果你让微信每次用定位都申请,就可以看到,微信只有在搜索和附近的人,这两个功能的时候才会使用定位。

普通聊天,朋友圈不会使用定位。 ...
实话实说你这洗地水平也太差了点吧,我微信升级到ios13,耗电基本排第一第二,恢复到ios12.4.1以后还没QQ音乐高,这你怎么洗?

刚刚忘记上图了,微信明显耗电下去了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我都是关掉微信定位的。

这和iOS13是不是应该没啥关系?我12.4的时候某个app也是和楼主一样,明明权限了给的是app在前台时有定位权限,结果有些时候切到后台依然在使用定位,除非从内存app列表中划掉,但是过段时间又好了。很奇妙的iOS......

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @zczc000  于 2019-9-25 10:40 发表
道理我知道,但是显然是bug,总不能老这样啊,设置成询问我微信搜下东西就跳询问框。
不是bug,是新的隐私提示设置

发新话题

官方公众号及微博