» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MD mini玩了十分钟就不想玩了,真的回不去了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-24 22:32 发表
主要是没金手指吧,有些游戏无限命还挺想打一遍的。
金手指这个倒是忽略了,不修改,雷鸟4和魂斗罗现在没法通关,怒之铁拳高难度也不行了。

posted by wap, platform: Android
我一个月之前淘宝预订的。现在还没发货,郁闷。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-9-24 23:59 发表
我小时候一直想玩MD的漫画家清版游戏,后来玩了几次怎么也玩不下去。
漫画地带本来就不好玩

老规矩是不是应该50包邮解君愁?:P
我的Tower还没有发货。。郁闷。

posted by wap, platform: LG
突然想到小时候在别人家玩看到SMS空盒子后面大量游戏截图,看了整整一个小时,最后人家把盒子给我了。游戏匮乏的时代,虽然SMS比md差远了,但光看那些小小嗯画面我就能满足很久。。。那上面有战斧外星战将等等。。

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-9-25 08:06 发表

SFC的 动作和射击游戏 比MD 多很多倍 而且还很好玩

国内不流行SFC 不待见而已

SFC的动作和射击    是全世界所有主机里     拥有游戏最多的一台主机
你给介绍下sfc上和MD忍2,火枪英雄,索尼克这3个差不多的游戏,我很想在sfc上玩玩类似的

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2019-9-25 10:59 发表
https://www.bilibili.com/video/a ... 5244656057679535054

你感受下

MD的任何游戏效果    我觉得SFC都能做的出,而且可以做得更好      反过来完全不行
就算是这样也没啥好吹的,sfc晚发售两年。
按理说应该是dc对n64的差距才正常。

posted by wap, platform: 小米5
泥潭再吵也拿不到电软的稿费了

posted by wap, platform: 小米5
几十年了还扯这些没啥意思吧,现在弄个模拟器或者小龙王就轻松全制霸了的事情。

为什么现在玩MD的游戏玩不进去了?还是太浮躁,飘了

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-9-25 09:06 发表

建议玩一下      大盗伍佑门2   一个游戏就可以把所有MD游戏按在地上摩擦  

SFC火爆的游戏太多  我都数不过来  那些大金刚 恶魔城X 电精  玛丽.....完全不用说了

我就说几个系列  大盗伍佑门系列  SD英雄 ...
好玩的是大盗伍佑门3 ,sfc的动作解密这个不错,通了几遍还买了卡带。

讨论动作游戏,先分清楚platform和beat'em up
后者sfc完全做不到md火爆
前者的话,有些好游戏根本没有md版,比如洛克人7和x系列

引用:
原帖由 维加 于 2019-9-25 14:23 发表

好玩的是大盗伍佑门3 ,sfc的动作解密这个不错,通了几遍还买了卡带。
3代是个zelda仿品啊
拖慢比较多

引用:
原帖由 dhd 于 2019-9-25 11:23 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

那么麻烦你回答我一下,你觉着这两款游戏的游戏效果sfc能做出来吗?
其实不用举那么多例子,单纯火枪英雄一个游戏足以,这个游戏真是跨时代的动作游戏。

引用:
原帖由 dhd 于 2019-9-25 11:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

那么麻烦你回答我一下,你觉着这两款游戏的游戏效果sfc能做出来吗?
这两个游戏当年上学时在同学家见到过,简直吓掉下巴

发新话题

官方公众号及微博