» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] COD16当初官方说PVP测试结果手柄碾压键鼠......

这作在主机有原生键鼠支持,我在X1X上插鼠标打开跨平台联机的情况下,匹配到的全是PC
然后进地面战,发现简直没法玩。在基地刚重生就被狙一枪爆头,喷了
于是插回了手柄

我是用xim打ps4的 讲道理我太好奇你们形容得xim玩家了。
xim不是模拟手柄操作的么,你手柄都拉不出180的话,xim怎么办到的?
而且xim模拟鼠标对你拉鼠标的速度也是有限制的,如果拉的太快你视角根本转不动的。对pc键鼠来说,你拉多少角度就是多少角度。对xim键鼠来说,你拉的速度跟角度同样重要。
另一个就游戏里面来说,我认识转换器也不少了,但也就我一个用xim,甚至有两个就是百元级别的国产转换器。我也搜过游戏里打的特别准人的ID,基本看到的是用手柄打线下职业或者半职业的大佬。所以我特别好奇你们是怎么遇到那么多xim选手的,我怎么遇不到
至于为啥要买,很简单。一个带背键的微软精英手柄或者nacon也要这个价了

另外Xim会对每个游戏做针对性优化的,目前的cod16还是测试版所以肯定是没有优化过的

本质还是和MW1和MW2一样,跑酷加卡点游戏。只不过这次手感+枪声+引擎+地图做的很好。召回很多IW老将的结果吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @心月之蚀  于 2019-9-21 18:21 发表
我是用xim打ps4的 讲道理我太好奇你们形容得xim玩家了。
xim不是模拟手柄操作的么,你手柄都拉不出180的话,xim怎么办到的?
而且xim模拟鼠标对你拉鼠标的速度也是有限制的,如果拉的太快你视角根本转不动的。对pc键鼠来说,你拉多少角度就是多少角度。对xim键鼠来说,你拉的速度跟角度同样重要。
另一个就游戏里面来说,我认识转换器也不少了,但也就我一个用xim,甚至有两个就是百元级别的国产转换器。我也搜过游戏里打的特别准人的ID,基本看到的是用手柄打线下职业或者半职业的大佬。所以我特别好奇你们是怎么遇到那么多xim选手的,我怎么遇不到
至于为啥要买,很简单。一个带背键的微软精英手柄或者nacon也要这个价了

另外Xim会对每个游戏做针对性优化的,目前的cod16还是测试版所以肯定是没有优化过的
至于为啥要买,很简单,不就想虐手柄选手么
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-22 01:37

posted by wap, platform: Android
天天打全境封锁用爆头套,打cod16有时候真的吃亏,一见面互射对方蹲下去甚至趴下去了,我的枪却举得老高(毕竟PVE的怪没法蹲,全境PvP也没法蹲)。。。
好多打死我的都是命中腿。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vault-tec  于 2019-9-21 18:13 发表
这作在主机有原生键鼠支持,我在X1X上插鼠标打开跨平台联机的情况下,匹配到的全是PC
然后进地面战,发现简直没法玩。在基地刚重生就被狙一枪爆头,喷了
于是插回了手柄
你要关闭交叉平台匹配
我一直主机用手柄一样能匹配到PC

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-9-20 18:13 发表
虽然纯键鼠比转换器少个辅助,至少还能打打,纯手柄就是被收割的命,只能蹲。
也不至于,我是没有转换器的,匹配一直是交叉匹配,一般也能杀个15左右,偶尔也能排个第一
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我认识不少XIM玩家,特意问了下他们也做不到PC鼠标那种瞬间转180度,而且大部分根本打不过我这个用DS4手柄的。
为什么有些人总觉得手柄打FPS就是铁憨憨?手柄大佬并不在少数啊,一般PC鼠标玩家还真不一定能打得过手柄大佬。

引用:
原帖由 wind 于 2019-9-21 19:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
至于为啥要买,很简单,不就想虐手柄选手么
你可以买一个试试能不能虐手柄玩家撒,我反正不能

posted by wap, platform: iPhone
测试已经有点天灯的了https://www.bilibili.com/video/av68509805?from=search&seid=15978581934132134405

引用:
原帖由 烏鴉 于 2019-9-21 19:45 发表
也不至于,我是没有转换器的,匹配一直是交叉匹配,一般也能杀个15左右,偶尔也能排个第一
蹲+卡点比冲+卡点体验差多了,手柄我做不到进门左右看,直插鼠标很轻松做到,不过USB口拔来拔去有点麻烦
本帖最近评分记录
  • meredith 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-22 19:42

COD我也是手柄战绩比鼠标好.....23333

引用:
原帖由 Alloyo 于 2019-9-21 21:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
测试已经有点天灯的了https://www.bilibili.com/video/a ... 5978581934132134405
牛X啊,国人里COD高手和老鸟很多的,而且新一代的9500后COD玩家也成长起来了,高手辈出,虽然从COD4就入坑联机,但是玩了这么多年,我就只在早先COD 6和后来的COD OL里打出过3次核弹,其中COD OL那个不叫核弹,叫炸弹之母,当然达成条件是一样的都是25连杀

不过我那几次核弹都是被赶鸭子的逆风局里苟出来的,特别值得纪念和吹笔233,现在年老反应慢,再想完成那样的“壮举”,基本已经不可能了,近期玩得最多的COD-15,我都巅峰460级还完成了暗物质解锁,但是最高连杀也不过15个而已,平时常规5连杀都比较吃力了,这次COD16的TTK很短,跟COD 6差不多,随便被阴一下就肯定挂,这哥门这么快就出核弹,真不是一般的牛鼻

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-9-21 21:59 发表
蹲+卡点比冲+卡点体验差多了,手柄我做不到进门左右看,直插鼠标很轻松做到,不过USB口拔来拔去有点麻烦。
确实做不到,所以好么蹲着苟,要么走着苟。
佛系就好,状态好运气好就多打几把,被杀自闭了就换别的游戏玩会儿,可惜全境封锁2打枪真的是毁手感,233

引用:
原帖由 @巴斯  于 2019-9-21 20:27 发表
我认识不少XIM玩家,特意问了下他们也做不到PC鼠标那种瞬间转180度,而且大部分根本打不过我这个用DS4手柄的。
为什么有些人总觉得手柄打FPS就是铁憨憨?手柄大佬并不在少数啊,一般PC鼠标玩家还真不一定能打得过手柄大佬。
有些键鼠玩家总是拿自己用手柄的水平去度量手柄玩家,正面举枪打,手柄熟练了控制在胸口至头的区间也不是什么难事。如果ttk长的话,鼠标肯定碾压,但cod16ttk这么短,手柄党完全可以靠苟尽可能避免那些需要大幅度转动视角再对枪的情况。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博