» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] MATE30 的谷歌服务助手出了

引用:
原帖由 超越梦想 于 2019-9-20 17:22 发表
posted by wap, platform: Android
只要华为多卖一部安卓手机,装谷歌服务,谷歌就躺着赚钱,为什么要去禁止华为使用?
不买华为,也是买三星小米啊,也不一定就流到苹果啊

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-9-20 17:51 发表

华为少卖一部,用户自然会多买一部别的机型,一样装谷歌服务……
但是彻底禁止需要成本,而且还有其他方面的合作,华为逼的用自己开发的全家桶,就算销量减大半,那也影响垄断。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-20 17:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
如果官方不能装,那肯定是销量暴跌,私下能装只会影响小部分用户
同比或者环比跌多少能叫暴跌,给我个定义。
我记得你的回复,
过段时间看看你的判断准不准。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2019-9-20 17:46 发表
泥潭白蛆彻底气炸了,当年信誓旦旦的没有谷歌服务销量跌到一成看来又是先不了了

233max,天天看你们这帮跳梁猴的表演觉得挺搞笑
又是哪来的20块马甲?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-9-20 17:52 发表

不买华为,也是买三星小米啊,也不一定就流到苹果啊
一部分用苹果,国内基本没影响用华为自研,欧美影响大,那还是谷歌丢了份额,它干嘛要积极去干

引用:
原帖由 zysac 于 2019-9-20 18:02 发表
又是哪来的20块马甲?
你一2009年的ID,十年总共发400多贴,然后腆着逼脸说别人是20元号,你他妈瞎几把喷好歹有点自知之明可以么?
本帖最近评分记录
  • zysac 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-21 04:44

posted by wap, platform: Android
这个贴真的让泥潭一些华为ptsd如丧考批啊
至于嘛,早就说了可以自己装啊
华为死了大概泥潭能发钱?

引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2019-9-20 17:59 发表
同比或者环比跌多少能叫暴跌,给我个定义。
我记得你的回复,
过段时间看看你的判断准不准。
一半以上

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-20 18:19 发表
一半以上
你的意思是mate30系列同比20系列要跌50%及以上,我的理解没错吧?
销量数据的统计以哪里为准?

引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2019-9-20 18:22 发表
你的意思是mate30系列同比20系列要跌50%及以上,我的理解没错吧?
销量数据的统计以哪里为准?
欧洲销量

Posted by TGFC·NG
论坛众黑如丧考妣

装了能完全适配吗,直接扒下来还是会有小问题的吧

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-9-20 17:49 发表
等谷歌根据机器id封锁就行了
和你打赌不会封机器ID ,赌不

引用:
原帖由 RuaruaruA 于 2019-9-20 19:22 发表
装了能完全适配吗,直接扒下来还是会有小问题的吧
Posted by TGFC·NG
装了之后

mate30会变成炸弹

真菊花交易了

发新话题

官方公众号及微博