» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【已换新】【尼坛首摔】浴霸现场排队取机中,说说见闻

引用:
原帖由 karsus 于 2019-9-20 23:49 发表
你果这个广角,广是广了,这畸变嘛…………哪个说控制的好的给解释一下,我学一下洗地姿势。对比的是Mate30pro
Posted by TGFC·NG
广角畸变才真实

不懂专业摄影吧你

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乌龙茶  于 2019-9-20 23:20 发表
广角是不让开,还是效果不好?
不让开,而且比主摄不开夜景都黑好多

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @剑二十三  于 2019-9-21 01:25 发表
Posted by TGFC·NG
广角畸变才真实

不懂专业摄影吧你
思路不错,不过回头专业相机和镜头畸变小怎么办?太容易戳穿,不行不行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @karsus  于 2019-9-20 23:49 发表
你果这个广角,广是广了,这畸变嘛…………哪个说控制的好的给解释一下,我学一下洗地姿势。对比的是Mate30pro
构图都差了一条黑边,能这么比吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @endrollex  于 2019-9-21 09:04 发表
构图都差了一条黑边,能这么比吗?
没说不广啊,但畸变这么大就拿出来真的ok?这玩意放国内厂商,又有人嘲讽是拿“半成品”给用户了吧

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2019-9-20 12:57 发表
去年就有pro max,lz真心牛逼

我的js朋友,回收二手xs max,256的,成色正常6000+,只能说lz有钱,对苹果回收的这种低价不敏感
花心思去闲鱼卖只为了多那么一点钱 真不如直接苹果换了

引用:
原帖由 karsus 于 2019-9-21 08:39 发表
思路不错,不过回头专业相机和镜头畸变小怎么办?太容易戳穿,不行不行
大哥不懂的领域你就少讲,很容易露怯

广角镜头没有不畸变的,控制畸变的方法要么调整拍摄角度要么后期

我车里照了一张,相机斜着照的,照片下半部分明显畸变,后期调整了一下梯形形变,会好很多,但也失去了超广的味道,见仁见智
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 karsus 于 2019-9-21 09:37 发表
没说不广啊,但畸变这么大就拿出来真的ok?这玩意放国内厂商,又有人嘲讽是拿“半成品”给用户了吧
这条黑边就是参照物啊
没了黑边自然看不出畸变了,心里没数?

另外一定要赞一下相机背面这个质感有点赞,确实是看着丑摸着真香的代表,能裸奔尽量裸奔吧

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-9-21 10:36 发表

大哥不懂的领域你就少讲,很容易露怯

广角镜头没有不畸变的,控制畸变的方法要么调整拍摄角度要么后期

我车里照了一张,相机斜着照的,照片下半部分明显畸变,后期调整了一下梯形形变,会好很多,但也失 ...
搞笑呢你这是,你这话要么理解为“畸变就是超广的味道”,那还要调整它干嘛?要么就是直接承认苹果这畸变调的不到位。几个用户自己调整角度或者后期去适应?搞笑呢,真当自己乔布斯了?没信号你就换个姿势拿!

引用:
原帖由 endrollex 于 2019-9-21 10:38 发表

这条黑边就是参照物啊
没了黑边自然看不出畸变了,心里没数?
好!这个姿势好!就是说苹果拍广角边缘别放人别放直线物体,然后就看不出来了!
果然只有果粉才能适应这样的机器,从来只有人去适应机器,帮机器说好话,没有让机器适应人。果然好舔狗。

posted by wap, platform: Samsung
广角最大的s10+恭喜友商终于用上广角了。

这种图没啥好讨论的

引用:
原帖由 @karsus  于 2019-9-21 10:47 发表
搞笑呢你这是,你这话要么理解为“畸变就是超广的味道”,那还要调整它干嘛?要么就是直接承认苹果这畸变调的不到位。几个用户自己调整角度或者后期去适应?搞笑呢,真当自己乔布斯了?没信号你就换个姿势拿!
大哥不仅啥都不懂还容易激动啊

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-9-21 10:58 发表
大哥不仅啥都不懂还容易激动啊
我有啥可激动的?你先把自己话里话外理清楚再说吧,别老自己跟自己打架,然后最后只能一句“你不懂"。没啥意思…………

发新话题

官方公众号及微博