» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[求助] 梦见岛的首日补丁还没出来吗?

卡帧卡得太难受了

这个游戏真正需要的改动很简单,就是把双重缓冲撤了,或者换成三重缓冲
不满60就立刻限制到30太极端了,让它自然跌到50或者45会好很多
这样虽然画面有撕裂,但帧数波动不会这么剧烈

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-20 11:29 发表
这个游戏真正需要的改动很简单,就是把双重缓冲撤了,或者换成三重缓冲
不满60就立刻限制到30太极端了,让它自然跌到50会好很多,这样虽然画面有撕裂,但帧数波动不会这么剧烈
我感觉把移轴去了肯定稳60

posted by wap, platform: Samsung
官方说了有首日补丁?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-9-20 11:34 发表

我感觉把移轴去了肯定稳60
移轴感觉很不习惯,实际游戏的体验还不如3DS上面的三角力量2.

你们讲话不要以一个不存在的事情作为前提去讲。

想请教一下,什么叫移轴??
是老塞尔达那种,到达屏幕边缘自动切换的,还是现代2D游戏始终人物为中心?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2019-9-20 11:54 发表
是老塞尔达那种,到达屏幕边缘自动切换的,还是现代2D游戏始终人物为中心?
移轴通俗讲就是把真实场景模型化
你注意看游戏现在那个虚化效果
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 现代阴比玩TD3 于 2019-9-20 11:54 发表
Bokeh景深,屏幕中央看的很清晰,上下是虚化
当然这种特效反而是更吃资源的

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-9-20 11:58 发表
Broken景深,屏幕中央看的很清晰,上下是虚化
谢谢,明白了,类似于八方旅人那样

posted by wap, platform: Android
单反镜头有一种叫移轴镜头,可以防止图像畸变

posted by wap, platform: iPhone
现在倒是卡的我很有玩gbc的感觉……

posted by wap, platform: VIVO
就这种,实际很大的东西照出来像玩具
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain 于 2019-9-20 11:58 发表
Broken景深,屏幕中央看的很清晰,上下是虚化
还以为是为了省资源...那真不如去掉

posted by wap, platform: iPhone
你说任天堂,一代一代出了多少主机了,改过吗?换汤不换药啊,人家开发商也有理由说的,我上的是什么主机?我上的PS4 Pro,天蝎还有机能无限的PC,你这是什么配置啊,你叫我上。Switch现在什么水平,就这么几个4399,你异界锁链什么的都在冒充大作,他能卖吗?卖不了!没这个能力知道吗?再下去塞尔达也要掉帧了,塞尔达掉完马里奥掉,接下来没人掉了。

谢天谢地,织梦岛这样的游戏本身就没有打好基础,你能跟我保证野炊2能赢啊!务实一点,我劝你们,先把别家引擎需求先搞懂,耀西优化的蛮好的,你把他去换了干什么,你织梦岛不停掉帧,你倒告诉我怎么解释,脸都不要了。
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-9-20 17:15

45 123
发新话题

官方公众号及微博