» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

送了蝙蝠侠6个以后,我epic游戏库已经>steam游戏库

EPIC什么尿性看腾讯就知道了,steam这么多年的口碑和经营模式已经固定了。腾讯要真占领市场了还给你们送游戏?

没意思,我steam库里已经有100个游戏了,每次看到自己用血汗钱买来的游戏,就像看自己的珍宝一样

喷了,你根本不是steam的目标用户群,或者说你根本不是pc玩家。

posted by wap, platform: iPhone
荣耀战魂我在三个平台上都领了,epic送的好些游戏要不是独立游戏要不是过气游戏,要真香的话不用别的,送个gta5试试?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @folkfox  于 2019-9-20 13:21 发表
荣耀战魂我在三个平台上都领了,epic送的好些游戏要不是独立游戏要不是过气游戏,要真香的话不用别的,送个gta5试试?

送哪个游戏难道不经过厂商的同意?r星也得乐意才行

posted by wap, platform: Android
LOL地推的时候皮肤各种送,三四线城市网吧组织个三四个队伍打比赛都能有皮肤奖励…而且都是60块钱以上那种,至于后来你懂的…

又不是用了Epic就不能用Steam了,该领的领呗。

就算只跟盗版比,也是领了几百G的免费云存储用来放游戏了,外带随时下载更新和库存管理。要是跟正版比简直是直接送钱了。

posted by wap, platform: Android
在我看来扩大了它的装机量就是助纣为虐,当然我知道有些人根本不觉得它是纣。

领游戏就领呗,虽然我不领
这种+1活动对于Epic本身没法带来什么直接收入
都是这么老的游戏了,还没有买,这样的用户能带来多少收入
就是花钱买游戏,买的也是地铁,控制,无主3这几样罢了,这些跟+1本身没什么关系

至于Epic是不是对用户最友好的平台
去看看无主3发售第一天不知道怎么改语言,临时上云存档覆盖进度的事就知道了
如果你不是+1白嫖党,去花钱买游戏,那么得到的就是这个待遇
你选择了PC版的无主3,就要承受这些东西,或者干脆不买PC版,这个道理适用于任何Epic独占游戏

至于Epic送的这些老玩意,还真谈不上让我多惊叹
XGP的阵容才是真正让我惊叹的,Epic只是独占地铁PC版,X1那边没过多久直接就订阅了,然后又是鬼泣5
当然,我没有X1X,所以我没订阅XGP,如果我有X1X,我肯定会订阅的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-20 14:48 发表
领游戏就领呗,虽然我不领
这种+1活动对于Epic本身没法带来什么直接收入
都是这么老的游戏了,还没有买,这样的用户能带来多少收入
就是花钱买游戏,买的也是地铁,控制,无主3这几样罢了,这些跟+1本身没什么关系 ...
XGP毕竟是要花钱的,Epic注册即领,区别还是挺大的。Epic现在还是装机量获客层面,XGP已经到了普及支付习惯的层次了。Epic烧钱很可能一场空,XGP烧钱只是想讲一个更大的故事。
感觉上Epic这个策略明显是有点问题的,砸了不少钱却没能有效获客。让我设计的话,至少用户绑定支付手段支付一元加入类似Epic金会员以后可领,这样既锁定了支付区域,普及了支付习惯,更重要的事给以后会员打折和会费涨价留了退路。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-20 14:48 发表
至于Epic送的这些老玩意,还真谈不上让我多惊叹
XGP的阵容才是真正让我惊叹的,Epic只是独占地铁PC版,X1那边没过多久直接就订阅了,然后又是鬼泣5
当然,我没有X1X,所以我没订阅XGP,如果我有X1X,我肯定会订阅的
哪里独占PC版了……
就是给钱不给steam出
XGP上PC第一波的游戏就有地铁
不然尼以为我新的截图哪儿来的……

引用:
原帖由 Lunamos 于 2019-9-20 15:03 发表

XGP毕竟是要花钱的,Epic注册即领,区别还是挺大的。Epic现在还是装机量获客层面,XGP已经到了普及支付习惯的层次了。Epic烧钱很可能一场空,XGP烧钱只是想讲一个更大的故事。
感觉上Epic这个策略明显是有点问题 ...
我从来没说XGP是白嫖啊,因为XGP虽然三个月活动很便宜,但毕竟不是免费的
XGP这个服务已经有两年的历史了,而布局上来说,从微软开始给X1弄向下兼容的时候就开始了
大方向上斯宾塞这个人完全知道自己在干什么,X1肯定打不过PS4,但是把Xbox系列的兼容性搞明白了,以后还能发挥作用,就是这么回事
但细节上他还有很多没敲定的东西,比如PC版Win10 Store和Steam之间怎么取舍,UWP和Win 32API怎么取舍,不过现在政策也基本都固定下来了
当然这些细节之所以没固定,也不是他一个人能决定的,和微软其他部门搅局有关系
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-9-20 15:06 发表

哪里独占PC版了……
就是给钱不给steam出
XGP上PC第一波的游戏就有地铁
不然尼以为我新的截图哪儿来的……
Win10 Store地铁我不知道,算我火星了
主要是在XGP之外也不怎么宣传,像血污也要出Win10 Store版了,如果不看XGP的广告我也不会知道的

posted by tgfc·ng, Xiaomi Redmi Note 5
steam上怎么没有地铁,预购的又没有强制退款

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-20 15:09 发表

我从来没说XGP是白嫖啊,因为XGP虽然三个月活动很便宜,但毕竟不是免费的
XGP这个服务已经有两年的历史了,而布局上来说,从微软开始给X1弄向下兼容的时候就开始了
大方向上斯宾塞这个人完全知道自己在干什么,X ...
血污今天火线上线的
微软支持力度蛮大的
jump force估计是财团B谈不下来

感觉微软是和steam错开搞
想给微软上贡可以等steam卖完第一波玩一些大作
不想订阅就去steam买微软第一方作品
很覆盖很大一帮人了

发新话题

官方公众号及微博