» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

送了蝙蝠侠6个以后,我epic游戏库已经>steam游戏库

posted by wap, platform: iPhone
epic和xgp都很棒

都领了,就是到现在还没下epic的平台,我这算什么。233

任其发展下去,FF7REMAKE电脑版也要独占了吧。

还是那句话,商战和消费者没什么关系,而且打的越凶越好,这样羊毛更多,站队才是吃饱了撑的。

posted by wap, platform: iPhone
也在领,领完每次都删除客户端,下次再安装。

posted by wap, platform: Android
买了两个,地铁和控制。现在库里总共17个游戏,大概是从第二十几期开始领的,错过了好多啊。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2019-9-20 11:46 AM 发表
也在领,领完每次都删除客户端,下次再安装。
网页就可领

的确,比PSN会免有诚意多了
本帖最近评分记录
  • 雷猴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-20 12:32

引用:
原帖由 雷猴 于 2019-9-20 10:21 发表
posted by wap, platform: VIVO
第1期 深海迷航/美丽水世界
第2期 超级食肉男孩
第3期 艾迪芬奇的记忆
第4期 Jackbox Party Pack
第5期 公理边缘
第6期 银莲花公园
第7期 史莱姆牧场
第8期 狼奔豕突
第9期 见 ...
什么!居然送过荣耀战魂!错过了啊啊啊啊啊啊

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @kony  于 2019-9-20 12:33 发表
国区没法领

真想玩这几部蝙蝠侠的怎么也玩过了,等着领大作玩的也基本不会去买游戏

posted by wap, platform: Android
本来就是不会玩的喜加一,不花钱的话还有什么乐趣吗?

Posted by Sony F8332
说实话,这些送的游戏,有很大一部分都是在其他地方送过了
或者是PSN XBOX会免,或者是便宜得不要钱一样的慈善包
也有很多打折时不超过20块的
这些估计都是epic给笔小钱买个授权,给你们送送,反正也卖不出去了,多赚一分也好,电子拷贝边际成本几乎是0
玩家得实惠自然是好的,但也别太高兴了,epic很多基本功能还没做好呢,光是撒钱还远不能挑战steam

EA ,PSN XGP订阅我全都有,你说的这些我早就送过了,要我下载都懒得动手指

引用:
原帖由 kony 于 2019-9-20 12:33 发表

荣耀战魂前段时间育碧在自己的商城也送了

发新话题

官方公众号及微博