» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

牛逼了,网飞5亿美金拿下《宋飞》A全球播放权

宋飞传1是年代比较久远,看起来亲切感略差,2是笑料比较高级没老友记那么通俗
宋飞之所以特别因为他的笑话都很高级,他没有种族段子和黄段子也能逗你笑,这是大部分脱口秀艺人做不到的

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2019-9-19 11:18 发表
老友记被拿走太可惜了。
老友记还能放啊

seinfeld远超什么friends好吗。不是一个档次的片子。就一条不打感情牌就已经超凡脱俗了。百看不厌。

那么请问可以伸手求地址吗

引用:
原帖由 ddddas 于 2019-9-19 08:49 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
网飞这么砸钱,是什么套路啊
真有点担心哪天资金链断了
点播率前二的friends和the office播放权马上要没了。

宋飞传整体水平很稳定,基本没有为了可以制造卖点乱写。我看到第一集的洗衣服那一段的时候就觉得这剧对我胃口。。。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-9-19 19:41

引用:
原帖由 fenrile 于 2019-9-19 06:17 PM 发表
那么请问可以伸手求地址吗
链接:https://share.weiyun.com/54DmdZH

posted by wap, platform: iPhone
啥意思不都演过吗?重播?

那么以后会有网飞的字幕吗?可以跟D大的字幕对比下。

引用:
原帖由 于 2019-9-19 10:06 PM 发表
那么以后会有网飞的字幕吗?可以跟D大的字幕对比下。
哈哈,我的字幕里面还穿插了很多剧外的一些背景知识,比如某集乔治穿了一件T恤,写了一段话,是他同期演的一个舞台剧,我猜网飞字幕绝对不会翻译出来的。

宋飞也是这种20多分钟的肥皂剧吗?我可能比较俗,这种剧不打感情牌会不会距离感太高。老友记 寻妈什么的都是给你一种小十年的几个好朋友的感觉。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2019-9-19 10:33 PM 发表
宋飞也是这种20多分钟的肥皂剧吗?我可能比较俗,这种剧不打感情牌会不会距离感太高。老友记 寻妈什么的都是给你一种小十年的几个好朋友的感觉。
没有很多感情,但是我觉得必须看啊……笑点很多

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-9-19 19:41 发表
链接:https://share.weiyun.com/54DmdZH
有没有磁力链

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2019-9-19 22:33 发表
seinfeld让你见识什么是损友

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-9-19 10:49 PM 发表
posted by wap, platform: OPPO
有没有磁力链
https://rarbgprx.org/torrents.php?category=14;48;17;44;45;47;42;46;18;41;23;25;27;28;40;32;33&search=seinfeld+720p&order=size&by=DESC

发新话题

官方公众号及微博