» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

AI:梦境档案明日发售

引用:
原帖由 孟德尔 于 2019-9-18 15:54 发表
posted by wap, platform: Android
是不是已经出皮角了
对,nsp已经有了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-18 14:38 发表
1必须nds或者3ds上玩
谢谢熊猫大大!

请问1 2 3 是不是
1 《極限脫出 9小時9人9扇門》
2《极限脱出ADV 善人死亡》
3《极限脱出 刻之困境》

现在游戏命名都不用123了,搞得后入坑的人不知道哪个先后。看了一下,全部3DS都可以玩。

極限脫出 9小時9人9扇門
这个一直没玩出good ending,于是就烂尾了。。

posted by wap, platform: Android
有触屏操作吗,考虑弄一个

昨晚玩了一会,在人设和故事上还是挺传统的,比较二次元风格。

还可以

999三部曲我都玩的STEAM版,感觉还不错

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2019-9-19 08:37 发表
999三部曲我都玩的STEAM版,感觉还不错
1的最大秘密是为nds量身设计的,好奇电脑上是怎么改的?

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2019-9-19 09:10 发表
posted by wap, platform: 小米
1的最大秘密是为nds量身设计的,好奇电脑上是怎么改的?
改成一个简单的谜题了
https://youtu.be/xrUwdDpnXbY

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-9-18 14:26 发表
一直没玩他的逃脱系列,请问按什么作品顺序、哪个机种上的补课?
先999(1代)后善人死亡(2代)。零时困境(3代)能不碰别碰,留个美好的念想,不然……

引用:
原帖由 gunsou 于 2019-9-19 09:53 发表
先999(1代)后善人死亡(2代)。零时困境(3代)能不碰别碰,留个美好的念想,不然……
我完了第一章就被劝退了,一群数次经历过生死考验的朋友,我不能接受。

不过据说后面不错,但是演出太拖太尬了。

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-9-19 09:45 发表

改成一个简单的谜题了
https://youtu.be/xrUwdDpnXbY
最大的亮点没了啊

3代淳平真心毁人设

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2019-9-19 09:58 发表
我完了第一章就被劝退了,一群数次经历过生死考验的朋友,我不能接受。

不过据说后面不错,但是演出太拖太尬了。
剧透反反白,这还没发售呢

posted by wap, platform: Samsung
我记得出汉化版时玩过,迷题都不简单,很多不看攻略解不开,也就没玩了。

玩了30分钟,开场的氛围还比较抓眼球,结果神棍中二的瞳伴一变身,瞬间觉得很尬

发新话题

官方公众号及微博