» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在75寸85寸性价比最高的电视有哪些?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-9-17 10:47 发表
既然只需要大,那选当中最便宜的就可以了,和性价比无关
价格差不多,小米tcl创维飞利浦什么的都是5000左右。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-17 10:50 发表
价格差不多,小米tcl创维飞利浦什么的都是5000左右。
这种别提性价比,低端没有性价比,只有价格

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-17 09:20 发表
买极米不如上w1120了。
传统投影仪除了画质,真不如极米h3这种好用~

想买V2,但是去TCL实体店看过线下款的C2,直播体育节目画质能肉眼看到的色块线条,难道就是你们常说的拖影?不知道当时播放的是不是4K资源,反正不好。

posted by wap, platform: Android
东芝 6900u

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-9-17 13:27 发表
东芝 6900u
现在京东8499。
小米和一加将要发布的是不是大屏的?

引用:
原帖由 Nick666 于 2019-9-17 14:29 发表

现在京东8499。
小米和一加将要发布的是不是大屏的?
大概率是不可能做到同一级别的性价比

性价比好歹有性啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @teppa  于 2019-9-17 16:29 发表
性价比好歹有性啊
这价位我看至少有5款,总有一款性能强的,网上也没对比评测。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我看坚果J7最近价格也不错,据说效果比极米还好,更便宜。按介绍说的距离我房间能投出100寸。

posted by wap, platform: 小米 红米
三星82ru8000吧,活动的时候最低13000实体店。

引用:
原帖由 @zhangye0425  于 2019-9-17 16:36 发表
三星82ru8000吧,活动的时候最低13000实体店。
13000挂卧室太奢侈了。预算6000以下。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-17 09:19 发表
投影我也看了价格差不多,今天明基的打折才3099。这个投80寸都要2.7米,我卧室3米多那个长度投不出100寸。所有考虑电视,还是4k的。
买短焦投影仪啊

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-17 16:31 发表
这价位我看至少有5款,总有一款性能强的,网上也没对比评测。
咸鱼vizio?75估计也在预算内。

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2019-9-17 18:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

客厅不适合投影,真的,书房投影客厅电视还行
不会吧,我书房做了开放式的和客厅连在一起,书房一面墙打算搞个65寸大法电视主要玩游戏,客厅不想再买个电视打算晚上投一面墙看看视频B站,操作不可行吗?

发新话题

官方公众号及微博