» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 看完vivo nex3发布会,说一下蓝厂营销上的问题

引用:
原帖由 jsczp 于 2019-9-16 22:41 发表

也不能这么说,我见过一些你国男的,对华为小米就是信仰一样了,打死也不用苹果
大部分不换系统水果安卓都一样,游戏账号不能跨平台

mate20的瞎眼RGBRGW排列屏幕也算是优点,是认真的吗。。。

posted by wap, platform: Samsung
年轻人手机系统被手游帐号绑的很死的,ip11今年大卖也是老果机换代需求,从安卓基本不可能抢到市场

引用:
原帖由 超越梦想 于 2019-9-16 22:18 发表
确实如此,印象里也只有华为有这个底气,把好东西放在低阶机上面,比如p30的屏幕就比P30Pro好不少,买了P30后发现真香,也许以后都会只买普通版,价格便宜一大截
能把旗舰机上用不如“便宜一大截”的低端机屏幕这事洗成有底气
我是佩服的

当然了,换个角度讲也是对的
毕竟,菊花的底气就是菊花用户的智慧,不然为啥要“增智慧”呢是吧

引用:
原帖由 mmmrm 于 2019-9-17 00:13 发表
mate20的瞎眼RGBRGW排列屏幕也算是优点,是认真的吗。。。
LCD真香了解下

引用:
原帖由 arex 于 2019-9-17 10:01 发表

LCD真香了解下
lcd真香就能说明oled不垃圾了?
菊花爱好者偷换概念的功夫着实了得

nex系列的玄学也是比xplay阉割的

想花这些钱买手机的为什么不去买11?

引用:
原帖由 生化危机男 于 2019-9-17 10:05 发表
想花这些钱买手机的为什么不去买11?
大概不是所有人都想花5000+去买intel基带的手机吧

24 12
发新话题

官方公众号及微博