» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 坐飞机qcy 真香耳机顶事吗?

去年到TW坐了四趟飞机,全程T1真香,没问题,没有一次断联。但到了台北坐公交,有红绿灯的地段断联次数频繁。回成都也类似。地铁均无影响。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Veree  于 2019-9-17 10:42 发表
其实不管的
去年坐了次国内航班旁边俩东北的没敢用蓝牙,空姐管不管我也没遇到过

我自己是都带着,但一般在飞机上玩ns,只能用3.5耳机孔的

posted by wap, platform: Samsung
公共wife喷了

引用:
原帖由 alleni3 于 2019-9-17 00:07 发表
我一直没明白飞行模式有什么用,飞机上联通移动都没信号,就算打开也没作用呀?

不让开蓝牙是什么梗 ?不是国内航班早就学美国能用免费wife了吗?10年前去美国AAA航空就随便上网了。。
哪儿有免费wife 哥哥发我一个

引用:
原帖由 alleni3 于 2019-9-17 00:07 发表
我一直没明白飞行模式有什么用,飞机上联通移动都没信号,就算打开也没作用呀?

不让开蓝牙是什么梗 ?不是国内航班早就学美国能用免费wife了吗?10年前去美国AAA航空就随便上网了。。
有用啊,开gps定位,没事看看飞机航向,速度。如果偏的比较多的话,飞机餐吃2份,酒喝够,直接上手空姐吧。

蓝牙是可以用的,这个是山航的规范:
引用:
四、可用/禁用的模式:
1、机上禁止使用发射型便携式电子设备(T-PED)。机上可以使用非发射型便携式电子设备(N-PED),具有飞行模式的移动电话(智能手机)应打开飞行模式(即关闭蜂窝移动通信功能),同时关闭Wi-Fi。
2、蓝牙和紫蜂功能可以全程开启。
各航空公司官网上也都有各自的规范,有些航空公司要求起降阶段关闭蓝牙,但巡航阶段也是可用的。

引用:
原帖由 kevinlwj 于 2019-9-17 09:12 发表

国内比较保守,没有公共wife。
空姐是干什么的?

引用:
原帖由 milklion 于 2019-9-17 13:54 发表

哪儿有免费wife 哥哥发我一个
空姐就是 我一朋友说他在洗手间把机长上了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
空姐不是经常过来说请把耳机摘下来

坐飞机QC20最好使,QC35没有便携度

起飞和降落不给戴耳机,是因为压力的关系吧。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @moody 于 2019-9-17 20:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
空姐不是经常过来说请把耳机摘下来
那是怕你听不到机上广播

posted by wap, platform: iPhone
够用了,体积小一项就秒了那些qcxx,xmxx

我有一次带AirPods,空姐过来叫我不要用蓝牙耳机

1、起飞和降落的时候不能戴耳机或耳塞,不管有线无线,蓝牙红牙绿雅。
2、飞行模式下,蓝牙照常开启,水果机,猴机不知道。
3、实际情况下,你有没有戴着耳机,哪怕是同一个航空公司,空姐有时管,有时不管。
4、必须降噪。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博