» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉藤岛康介被打入冷宫了

引用:
原帖由 ydy135 于 2019-9-16 18:15 发表

不是说他老婆不是专业声优吗
肯定不是,日本声优可不是随便个人都能干的,就算是不知名的新人也是有两下子的,被这么多人喷明显是业余人士。

引用:
原帖由 coolwind 于 2019-9-16 18:34 发表

肯定不是,日本声优可不是随便个人都能干的,就算是不知名的新人也是有两下子的,被这么多人喷明显是业余人士。
不一定啊,像游戏王前几季就是棒读王,还有像知名棒读声优坂本真绫

本帖最近评分记录
  • IceFlame 激骚 -2 精品文章 2019-9-17 11:36
  • SOLOOZIMA 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-16 22:25

他画的狗屁漫画,如逮捕令之类都很垃圾呀,从来没觉得他是根葱

各有一精吧,全能型的太少见了,比如昨天看抖音有女流唱歌的视频,下面评论说“咱还是玩游戏吧”“有这功夫不如练练科二”

快60岁的人了能操青春奶。泥潭赢家典范。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一口一个梨  于 2019-9-16 16:31 发表
他老婆我请来上海过。。。。J CUP确实可怕
想想就带感。已经可以了,玩这个奶,还画什么画啊。。。
估计是一枚人渣。

posted by wap, platform: Android
老人渣现在的还不够惨好吗??
他又不是没老本吃。

posted by wap, platform: iPhone
在看到亚空间还原的照片前我劝你们还是冷静

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼上快贴下还原照片

引用:
原帖由 @MaricS  于 2019-9-17 08:15 发表
在看到亚空间还原的照片前我劝你们还是冷静
反正奶是真大。

估计人家根本就是钱多不想画罢了,不然你国手游随便找几个画一画,赚的笑醒

posted by wap, platform: LG
不如叫漆原智志做人设,各种木瓜吊奶

人生赢家啊

反正DQ要一直是鸟山明就满足了。我

不知道有没有用过泥潭指定产品凸大夯丸

发新话题

官方公众号及微博