» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

基努里维斯动作戏蠢炸了。

posted by wap, platform: Samsung
倒着看了几场疾速3打戏,僵硬到不行,装逼都不是,纯傻逼啊简直。
评分还挺高的,妈的所有角色都傻也是少见。
总结就是爆头得好几次,然后咬着牙换弹夹,速度还他妈不快,所有小兵第一下都不死,然后就自己固定住等把追上来的打死再被爆几次,妈的这喜剧片吧。

本帖最近评分记录
  • ydline 激骚 -1 人身攻击 2019-9-16 21:16
  • Nick666 激骚 +1 恭喜发财 2019-9-16 18:17

我认为不是什么人都适合看电影的

本帖最近评分记录
  • ydline 激骚 +2 疯狂厨房 2019-9-16 21:16
  • 131519 激骚 +2 疯狂厨房 2019-9-16 17:44
  • ruler510 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-16 00:46

超级系的,美式武侠片

posted by wap, platform: iPad
50多岁还亲自上阵不能要求太多了。

posted by wap, platform: Android
这个系列都是这样,和中式武侠动作不是一个套路,细想可能会有楼主一样的困惑,但无脑看爽就行

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @limited  于 2019-9-15 23:28 发表
这个系列都是这样,和中式武侠动作不是一个套路,细想可能会有楼主一样的困惑,但无脑看爽就行
从lz这个角度来看,中式武侠也很蠢,主角被敌人包围,敌兵绝不会一拥而上把主角砍成肉酱,而是要一个一个上,轮流被主角砍死。。。。。

前2部也这样 我这里这片子只有3分  飓风营救1代也是老头但是剪辑规避老态 我给8分  五金店杀手也是老头但是镜头好 我给6分

posted by wap, platform: Samsung
这种就是无脑爽片,真要挑刺就没法看了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这片就是car教学片,本身也挺小众的

这系列确实是很二,楼主没喷错。

posted by wap, platform: iPhone
第三集硬生生打斗成成龙的搞笑电影了。 完全不像1里面干净利索。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-9-15 23:33 发表
从lz这个角度来看,中式武侠也很蠢,主角被敌人包围,敌兵绝不会一拥而上把主角砍成肉酱,而是要一个一个上,轮流被主角砍死。。。。。
好好看看成龙电影

引用:
原帖由 @blood  于 2019-9-15 22:52 发表
我认为不是什么人都适合看电影的
对不起,你这优越感让我感到不适,先扣为敬。
本帖最近评分记录
  • blood 激骚 -3 太骚了 2019-9-16 08:38

其实1的动作也僵硬

武指水平太低,机位摆设,后期剪辑的问题,能让观众看到摆位等着被打都是90年代前动作戏的通病,现在这个时代,要么就靠好的武指和演员素质,要么就靠运镜和后期卡卡卡把几个机位的镜头剪得整套动作相对比较连贯

发新话题

官方公众号及微博