» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA HOMESTAR FLUX 开箱

Posted by Xiaomi Redmi K20 Pro
睡觉的时候会不会很亮?

引用:
原帖由 xijiti 于 2019-9-16 13:27 发表
Posted by Xiaomi Redmi K20 Pro
睡觉的时候会不会很亮?
有点亮,但还能睡。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-16 13:19 发表

音乐自己加的鸭
你的需求买个2代阿拉斯加极光版最合适
你那首曲子真好听能传给我吗?

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-9-16 13:39 发表

你那首曲子真好听能传给我吗?
不就是imovie自带的么

posted by wap, platform: 小米5
世嘉的硬件能买么

楼主的吊灯其实放在背景里很不错啊,一股外星大杀器霸气浮现的味道

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-16 01:46 发表
照骗
实际观感没这么好
还是华为牛逼?
不过那张星空效果..

你有没别的机子拍一张看看~

看了一下价格,LZ还每代都买,有钱真好啊

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2019-9-16 21:12 发表
看了一下价格,LZ还每代都买,有钱真好啊
是的 而且楼主都用闪送 看上的马上就要!牛逼霸气!

posted by edfc, platform: iPad Pro (11-inch)
看视频感觉还不错? lz有没有用iPhone拍张看看

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-9-15 21:59 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈,熊猫威武,吃饱了撑的才买。被逗乐了。
生活需要点品味啊脱叔叔!

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-9-16 17:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
不过那张星空效果..

你有没别的机子拍一张看看~
没拍。有空搞个延时摄影视频看看

闲鱼搜了个900多的四代 买了 感谢推荐

lz推荐的东西 90%都不错 除了。。。。。。。

除了啥

这都出到这里了

发新话题

官方公众号及微博