» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

准备从ip7换三孙note10(+):19日入手n10

posted by wap, platform: Samsung
经年以后,苹狗终于活成了自己最讨厌的样子,我这个十年苹狗老粉也也要投敌了,厨子必须死。
没用过安卓机,所以转投三孙还有有些地方想不明白:
1.note10和note10+怎么选:note10+相对来说最全面,运存多50%,多tof镜头,电池大,2k屏幕好过note10的1080p,但是尺寸太大了,单手操作不便
2.note10(+)选什么版本:港版便宜没5g,韩版更便宜有5g没联保,美版据说最便宜但是不知道短板是啥,然后港韩美都不支持三星pay,国行太贵。
3.关于何时入手:国庆?双11?
4.水货机刷国行系统的意义是?

posted by wap, platform: Samsung
用了一周了,给你两个建议。
买10,1080p完全不是问题

买港版,刷国行,性价比最高,而且现在没有翻新。

posted by wap, platform: iPhone
用了这么多年苹狗机还是继续用下去吧,也可以再买台国产安卓机先体验下。

posted by wap, platform: iPhone
70%概率还会用回来
大小去实体店看看,tof没什么用,1080也够用
不要买水货,三星的国行保修物有所值,而且水货不能用pay,pay刷个公交地铁还是有用的,港行有保修,就是水深
港版刷国行就是为了pay

屏下指纹和屎一样

我可以给LZ点意见,我正好是从IP7转NOTE 10PLUS,作为一个前果粉用了IPC,IPT,IPAD1,IPAD3,IPAD MINI2,MACBOOK AIR,IP5,AIRPORTS,被苹果的高价给恶心到了,以前是引领潮流,现在只是个不错的跟随者,没有啥真正意义的创新(但是价格倒是不断创新),本来以为从IOS转安卓会很困难,结果就是适应一周后现在完全适应,这几年安卓系统进化太大了,系统使用其实很友好,出乎我的想象,NOTE10还是买大的,屏幕的提升太厉害了,别对不起自己的眼睛。

posted by wap, platform: iPad
双机吧

从三星准备转回苹果的路过,就看看楼主体验了几个月安卓后的想法了
本帖最近评分记录
  • ywkhaha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-16 12:30

其实ios值5000很好的说明了水果的现状
注重软件用水果,注重硬件用安卓

引用:
原帖由 @hahayo  于 2019-9-15 19:45 发表
我可以给LZ点意见,我正好是从IP7转NOTE 10PLUS,作为一个前果粉用了IPC,IPT,IPAD1,IPAD3,IPAD MINI2,MACBOOK AIR,IP5,AIRPORTS,被苹果的高价给恶心到了,以前是引领潮流,现在只是个不错的跟随者,没有啥真正意义的创新(但是价格倒是不断创新),本来以为从IOS转安卓会很困难,结果就是适应一周后现在完全适应,这几年安卓系统进化太大了,系统使用其实很友好,出乎我的想象,NOTE10还是买大的,屏幕的提升太厉害了,别对不起自己的眼睛。
你买了啥版本?国行?港版?

Posted by Samsung SM-G9550
没推送 除非你只用微信

引用:
原帖由 @BIOer  于 2019-9-15 19:39 发表
屏下指纹和屎一样
你不是严重好评吗

引用:
原帖由 @蛋疼哥  于 2019-9-15 20:07 发表
Posted by Samsung SMG9550
没推送 除非你只用微信
安卓没推送吗?不是吧!

客观而已,机器总体是很满意的,我现在就虹膜解锁,不太用指纹

引用:
原帖由 @老衲要射了  于 2019-9-15 20:07 发表
安卓没推送吗?不是吧!
微信也经常推送延迟,我现在的s10+,延迟不定时间  5到30分钟都会有

44 123
发新话题

官方公众号及微博