» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个,安卓手机用的模拟器手柄,有什么正确答案?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @futurerui  于 2019-9-16 13:13 发表
我在咸鱼上随便165左右包邮买到手的全新未拆封wee2t,150蹲两天应该能买到。
这个手感还凑合,最大缺点是右摇杆和A键有点近,我基本不用右摇杆了。
我主要是玩各种模拟器,从gb到psp一概不拒。
请问这个手柄对模拟器支持友善吗?模拟器几乎不会用到右摇杆。十字键能搓搓街霸拳皇就行,偶尔打个电脑调剂一下,合适我就去闲鱼蹲着了。

引用:
原帖由 rwolf63 于 2019-9-16 13:31 发表
posted by wap, platform: Android
请问这个手柄对模拟器支持友善吗?模拟器几乎不会用到右摇杆。十字键能搓搓街霸拳皇就行,偶尔打个电脑调剂一下,合适我就去闲鱼蹲着 ...
Posted by: HMD Global TA-1054
这个大家估计都是用来玩模拟器的 毕竟是上了年纪的游戏论坛2333

本帖最近评分记录
  • rwolf63 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-16 14:04

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @futurerui  于 2019-9-16 13:13 发表
我在咸鱼上随便165左右包邮买到手的全新未拆封wee2t,150蹲两天应该能买到。
这个手感还凑合,最大缺点是右摇杆和A键有点近,我基本不用右摇杆了。
不用的话可以把右摇杆用钳子剪掉。。。。。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @rwolf63  于 2019-9-16 13:31 发表
请问这个手柄对模拟器支持友善吗?模拟器几乎不会用到右摇杆。十字键能搓搓街霸拳皇就行,偶尔打个电脑调剂一下,合适我就去闲鱼蹲着了。
玩模拟器wee一代够用了,手感和二代一样的,咸鱼58包邮。。。。。
本帖最近评分记录
  • rwolf63 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-16 14:03

引用:
原帖由 rwolf63 于 2019-9-16 13:31 发表
请问这个手柄对模拟器支持友善吗?模拟器几乎不会用到右摇杆。十字键能搓搓街霸拳皇就行,偶尔打个电脑调剂一下,合适我就去闲鱼蹲着 ...
要是和PS4、NS pro手柄、街机摇杆比肯定不行,甚至比NS的Joy-Con手柄手感还要差点,玩模拟器我基本不玩对战,刚通了NGC马里奥千年之门,完美。这个注意用的时候需要用官方软件把默认的低延迟连接模式改成传统手柄模式,否则模拟器连不上。
本帖最近评分记录
  • rwolf63 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-16 14:03

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-9-16 13:51 发表
不用的话可以把右摇杆用钳子剪掉。。。。。
偶尔还是要用的,比如模拟异度之刃1代,左摇杆设成走路,右摇杆设成控制视角
举个例子,异度之刃1代还是等NS上的完全重制版吧。

考虑ROG2的手柄连接方式,期待一下

wee2

我这个wee1手柄有时候有漂移
但是进其他游戏又没有了
校正试了几次也没有用
求问怎么搞,是不是坏了。买了一年多两年了,官方肯定不保修了

引用:
原帖由 fujin 于 2019-9-15 13:17 发表
飞智拉伸手柄我有一个,按键和十字键手感极其垃圾,我玩赤色要塞都觉得难受。玩玩文字游戏吧。
拿来玩崩坏3赞得不得了

最近用的方案是两种,note10plus+八位堂SN30+和支架,另一种是配saitake 7007那个手柄背夹
相当不错,蓝牙延迟比我想象中小得多得多。。。

我听了坛友的买了wee1代,觉得很不错,碎片时间通了不少psp和dc游戏,就是在有些模拟器里,右摇杆和十字键是通的,按abcd的时候会不小心碰到右摇杆就变成按方向键了,别的没有什么不好,节拍类游戏不可玩,格斗游戏凑合

便携吗?我没有包,所有东西放裤兜

posted by wap, platform: Samsung
谁试过八位堂那个sfc手柄么,玩retroarch这种模拟器怎么样?

这种单边的手柄好用么?
主要是玩psp和nds模拟器。

https://post.smzdm.com/p/a83d9dml/

发新话题

官方公众号及微博