» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

等离子电视被液晶淘汰算不算劣币驱逐良币

泥潭日厂吹都有个坏毛病,喜欢吹日厂的非消费级产品,吹来吹去等于个零

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-9-17 19:59 发表
说的是现在的价格,淘宝仅存的货,25W左右。100寸档次电视里性价比极高的选择了,不还是无人问津。

当年的标价是很离谱。但现在各家真·旗舰也就50W上下了。
77寸OLED都下探到5、6W了。
103寸闲鱼1万3到5万都有。
效果嘛,你懂的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-9-17 20:25 发表
75寸的电视
目前手头Z9D就要100斤,直接让苏宁俩人抬着上墙。
双层液晶的只会更重,这箱我开不动,谢谢。
这个理由。。。。打回重写下?

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2019-9-17 20:25 发表

75寸的电视
目前手头Z9D就要100斤,直接让苏宁俩人抬着上墙。
双层液晶的只会更重,这箱我开不动,谢谢。
再重能有后期的CRT大电视重么?照样有市场。重量从来不是电视机应该考虑的重点,谢谢。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2019-9-17 20:32 发表
这个理由。。。。打回重写下?
这还需要理由?
你啥时候见我发过大家电的开箱?
我上次装修75Z9D,松下VR108,F610VX,三菱电机雾峰
包括我到上海工作后临时住处买了对付着用的B8P,哪个发过开箱?

为啥换个电视就要开箱了?

引用:
原帖由 jinny 于 2019-9-17 20:34 发表

再重能有后期的CRT大电视重么?照样有市场。重量从来不是电视机应该考虑的重点,谢谢。
所以你现在还能看到民用市场的CRT电视新品么?
太大太重,所以可以更轻更薄的液晶技术一出来,直接全死翘翘了啊。
唯画质论的话,现在市场第一的不是应该是CRT?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-9-17 19:59 发表
说的是现在的价格,淘宝仅存的货,25W左右。100寸档次电视里性价比极高的选择了,不还是无人问津。

当年的标价是很离谱。但现在各家真·旗舰也就50W上下了。
77寸OLED都下探到5、6W了。
PDP已经被淘汰了还折腾个啥哪。。。
放在这时点哪有性价比,十年前的技术了。。。

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-9-17 20:35 发表
这还需要理由?
你啥时候见我发过大家电的开箱?
我上次装修75Z9D,松下VR108,F610VX,三菱电机雾峰
包括我到上海工作后临时住处买了对付着用的B8P,哪个发过开箱?

为啥换个电视就要开箱了?
easy  easy

引用:
原帖由 elitex 于 2019-9-17 18:59 发表

请你滚回你的家电论坛吧,别上这里瞎YY
你算哪根吊毛…

狗屁不通也要跳出来装模作样,回家照照镜子

就3000元50寸这个价位的电视来说,到现在液晶的画质都是渣渣,画面惨白,色彩不正,没一个能看的,也就在商场放放样片还行

引用:
原帖由 失恋狂 于 2019-9-18 14:44 发表
就3000元50寸这个价位的电视来说,到现在液晶的画质都是渣渣,画面惨白,色彩不正,没一个能看的,也就在商场放放样片还行
3000块,还想怎么样,能点对点能显示能出声就不错了。

发新话题

官方公众号及微博