» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 死亡搁浅必然是年度游戏

posted by wap, platform: Samsung
还是希望只狼拿goty

引用:
原帖由 wenlicc 于 2019-9-15 22:12 发表
LZ赌ID食言有前科的,还真有人信啊
我没赌过

posted by wap, platform: Android
有什么好赌的 ,太幼稚了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-9-15 08:29 发表
lz说的这些玩法先保证不缩水再说,比如丢弃的东西其他玩家会捡到这种设定,由于硬件限制,实际实现不缩水是不可能的。
所有物件和建筑都有损坏度,随着时间会自动消失,特别是游戏里的时雨,遇到后损坏度会加倍提高。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2019-9-16 00:10 发表
所有物件和建筑都有损坏度,随着时间会自动消失,特别是游戏里的时雨,遇到后损坏度会加倍提高。
这一招如果实际实现的比较理想的话,简直是杀时间利器啊,玩家绝对不会没事情做233,但是怎么让玩家不厌倦可是个难题

posted by wap, platform: iPhone
看lz介绍都没看懂....还是等发售吧

看试玩很有野炊的感觉,如果玩起来真的有类似的感受那还是很有可能的

引用:
原帖由 萝卜 于 2019-9-16 00:35 发表
看lz介绍都没看懂....还是等发售吧
https://www.bilibili.com/video/av67647360
看完这个如果还对玩法有疑问,请提出。

赶紧收藏防止忘记了

看到一条弹幕“一年后,整个美国大陆全铺上高速公路了”。。。喷了

装片你说的对,给你加祭扫

posted by wap, platform: Samsung
要真是年度游戏那不吧ign的脸都凑抽肿了

哈哈哈哈,大戏帖,前排留名

即便输了你就是直播吃翔我也不想看!君子立长志,小人常立志!

引用:
原帖由 @arex  于 2019-9-15 08:27 发表
目前看确实有这种感觉,把荒吹战神等近3年的goty拿来再加上明年的tlou2和2077,死亡搁浅都能大概率拿goty
喷了

发新话题

官方公众号及微博