» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 死亡搁浅必然是年度游戏

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2019-9-15 15:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主复出了?
最近几个月一直在玩某网游

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2019-9-15 10:13 发表
喷了楼主还有脸赌帐号,你不是早滚出战区了么,索饭中还有还有像你这么不要脸的嘛
S1的兄弟来串门啦,给你加点js

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @雷猴  于 2019-9-15 16:28 发表
S1的兄弟来串门啦,给你加点js
永远被tgfc驱逐的索狗秋片好意思说别人

我认为装片对游戏的见识不亚于牛肉人和船长

去年装片奶战神只有少部分人认同,今年索性玩把大的

另外我也不认为只狼有年度的实力

引用:
原帖由 jk02 于 2019-9-15 19:36 发表

饶了我吧,我就是个弟弟

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jk02  于 2019-9-15 19:36 发表

船长被黑的最惨的一次

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-9-15 20:01 发表
船长被黑的最惨的一次
单说游戏,也许牛肉人玩过的更多,只是猜测
说见识可能用词不当

引用:
原帖由 jk02 于 2019-9-15 19:36 发表

以上我说法我个人非常赞同!

这几年fs最优年度游戏相的还是血源。。。只不过那年对手太强了。。。

posted by wap, platform: Android
封了这个还可以有伪装同学丶丶,伪装同学丶丶丶,有什么实际意义?

楼主既然都赌上id了,期待有没有对赌的。单押不刺激…

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-9-15 20:46 发表
楼主既然都赌上id了,期待有没有对赌的。单押不刺激…
你赌不赌?

索饭都小学生吗,动不动就要赌ID啥的,幼稚不幼稚

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-9-15 21:10 发表
你赌不赌?
我不敢啊,输了咋办?

LZ赌ID食言有前科的,还真有人信啊

发新话题

官方公众号及微博