» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[任天堂] 求教,好久没关注了,现在NS皮角是什么情况

去年的时候搞了一个TXPOR和能皮角的NS,稍微玩了一段时间就扔着吃灰了,最近有时间了想捡起来发现已经完全看不懂现在的皮角版本情况了,自己是在没找到合适的说明教程,有没有大佬能简单科普一下

不用看皮角版本情况
NS打开wifi联网升级系统到最新,9.1
txpro更换最新的bin文件,好像是2.8.1还是2.9
就可以了

引用:
原帖由 さようなら 于 2019-9-14 21:08 发表
不用看皮角版本情况
就可以了
有教程嘛?

posted by wap, platform: iPhone
tx的话根本不用研究
直接把tx的boot版本更新成最新就行了
机器等tx支持9.0直接升级即可
tx最省心根本不用搞一大堆自己也不知道干嘛的文件

引用:
原帖由 さようなら 于 2019-9-14 21:08 发表
不用看皮角版本情况
就可以了
谢谢啊
现在都有啥新功能吗,我看A9上说什么双系统,还有得说可以直接上网联机看得我一愣一愣的
下游戏玩游戏还是以前的流程吗,下的游戏格式和DLC更新啥的还有啥讲究吗

大气层 还是tx?大气层的话先离线搞到8.1系统

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @深海魔物  于 2019-9-14 22:57 发表
谢谢啊
现在都有啥新功能吗,我看A9上说什么双系统,还有得说可以直接上网联机看得我一愣一愣的
下游戏玩游戏还是以前的流程吗,下的游戏格式和DLC更新啥的还有啥讲究吗
不用搞什么双系统,直接玩就行,联网就ban

posted by wap, platform: Android
下游戏搞个黑商店直接在线下载。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
双系统就是皮角和原版系统可以切换,原版系统正常上网用。

想玩模拟器应该用什么系统?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-15 00:46 发表
posted by wap, platform: iPad
不用搞什么双系统,直接玩就行,联网就ban
DLC和游戏更新咋办

求个黑商店
现在找资源比登天还难

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @深海魔物  于 2019-9-15 11:51 发表
DLC和游戏更新咋办
游戏我都是直接联网更新的dlc基本不装

引用:
原帖由 fenny 于 2019-9-15 21:15 发表
求个黑商店
现在找资源比登天还难
https://thehbg.shop/main.html

需要科学上网

引用:
原帖由 深海魔物 于 2019-9-14 22:57 发表

谢谢啊
我错了,别在线更新,我刚注意到主机现在版本在9.0以上,现在只有大气层和kosmos刚刚支持了9.0,txpro的sxos目前还只支持8.1,根据上次更新的速度,估计还要等2个月才能支持最新版本系统
双系统挺麻烦的,我没折腾,txpro的话,游戏下xci(相当于虚拟光驱的光盘镜像),和nsp(相当于安装包)都可以玩,一个不需要安装,一个需要安装

35 123
发新话题

官方公众号及微博