» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

买二手小车玩,jcw还是86?

posted by wap, platform: Android
快中年了,想买个穷逼小车玩玩。从好玩和性价比的角度看看jcw还是86,还是说cooper s就行了

必须jcw啊

posted by wap, platform: Android
都不错

posted by wap, platform: iPhone
JCW刷一阶上downpipe和intake包你花不了多少钱玩的还比86爽

86要是不改太弱了,改起来怕你承担不起。。

不考虑一下 阿尔法罗密欧 ?

posted by wap, platform: Samsung
手动86,换一套二手fz避震,跑圈换ps4  mc6轮胎,漂移换国产便宜胎,够了,一万块钱玩儿的爽爽的

如果不是崩01的车迷,mini凭什么跟86谈乐趣

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @northcong  于 2019-9-15 09:31 发表
手动86,换一套二手fz避震,跑圈换ps4  mc6轮胎,漂移换国产便宜胎,够了,一万块钱玩儿的爽爽的

如果不是崩01的车迷,mini凭什么跟86谈乐趣
呵呵
开过jcw吗?开过86吗?
跑直线明明不是mini的强项,漂移也不是86的强项,mini车轻轴距跑山路很有以前的type r风格,然后动力还好,至于86原厂那点可怜的马力玩慢速漂移吗?86这车不全改也就感受下跑车风范而已,乐趣其实还比不上mx5

飞度改装

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @anakin  于 2019-9-15 10:35 发表
呵呵
跑直线明明不是mini的强项,漂移也不是86的强项,mini车轻轴距跑山路很有以前的type r风格,然后动力还好,至于86原厂那点可怜的马力玩慢速漂移吗?86这车不全改也就感受下跑车风范而已,乐趣其实还比不上mx5
都买过,也是mx5车主,再见

引用:
原帖由 @anakin  于 2019-9-15 10:35 发表
呵呵
ats全秒

引用:
原帖由 @northcong  于 2019-9-15 16:36 发表
都买过,也是mx5车主,再见
呵呵,好的,再见
说迷你玩01的你是第一个,说86换点垃圾改装就能享受赛道和漂移乐趣的感觉你也是第一个,的确没法聊,感觉你谈的车子和我说的不是同一辆车

引用:
原帖由 @419389671  于 2019-9-15 16:40 发表
ats全秒
这个就不知道了,日本没见过ats,这车公司也没人了解,自己更没开过,实在不敢乱评伦不敢拿网上别人说的东西当自己的评车资本

86想漂得爽,原厂lsd好像也得换

同问lz的问题

posted by wap, platform: iPad
jcw二手不知道好不好找。s动力也算可以。

86/brz的缺陷是动力弱鸡,现在已经不如很多家用车。这个要看自己忍不忍的了。

我16年买的新车,17年卖了换的M2。主要是受不了动力还有廉价感。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博