» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

《无主之地3》金钥匙Key

我在这将epic账号和shift账号做了绑定
在游戏中就没法再绑定了,说我已经绑定过了
我在shift上那个兑换钥匙key的页面,提示也成功了,
但游戏里并没有出现钥匙。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @flashback  于 2019-9-15 12:12 AM 发表

我在这将epic账号和shift账号做了绑定
在游戏中就没法再绑定了,说我已经绑定过了
我在shift上那个兑换钥匙key的页面,提示也成功了,
但游戏里并没有出现钥匙。。。
按F4收电子邮件,key在邮件里

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-15 00:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
按F4收电子邮件,key在邮件里
邮件我也看过,之前也在邮件里收到过几把小枪。
但没有钥匙

posted by wap, platform: Android
明天试试,2代时候后来好像整了个修改器改这些玩意233

posted by wap, platform: Android
马克吐温

搭车问问,shift上那个兑换8把武器后送一把特别传奇武器的活动,有人收到了吗
做完一天多了没寄到

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @8-7  于 2019-9-15 02:21 发表
搭车问问,shift上那个兑换8把武器后送一把特别传奇武器的活动,有人收到了吗
做完一天多了没寄到
那个怎么做啊?我一直只有三把

兑换码不到账的问题被我找到
原来我有两个epic账号....

引用:
原帖由 勒布朗安东尼 于 2019-9-15 09:08 发表
posted by wap, platform: 小米
那个怎么做啊?我一直只有三把
换2代,前传的也算的啊。。。

PS4版如何用?????????

2和前传没开过橙,重制1倒是有一次,喷了

注册不了。。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-14 23:23 发表
手动添加横杠也不行,算了,不差这一把了
我也是 最后一个不行

43 123
发新话题

官方公众号及微博