» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《无主之地3》金钥匙Key

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-9-14 07:09 PM 发表
每个人玩法不一样,很多人这游戏也就是通关看个剧情。
不过其实这游戏本质和wow挺像,wow常说满级才是开始。这游戏也是满级和后面的类似于op等级的全打出来了,才感觉是个完全体游戏。满级不满级,光职业天赋上的手感,输出模式差距都是巨大的。
那我还是满级再开吧,wow玩了很多,这游戏给我感觉特别像《火炬之光》

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-14 19:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
那我还是满级再开吧,wow玩了很多,这游戏给我感觉特别像《火炬之光》
不用满级,这东西就是给满级的多周目做过度的武器,也就是接近满级的时候,打开开荒用。
2的3周目就很卡人,很多2周目风生水起的人,三周目打不过去就弃坑了。我记得tg就好几个。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-9-14 07:20 PM 发表
不用满级,这东西就是给满级的多周目做过度的武器,也就是接近满级的时候,打开开荒用。
2的3周目就很卡人,很多2周目风生水起的人,三周目打不过去就弃坑了。我记得tg就好几个。
也就是说通关也许没到50级,要想继续升级可以开新周目也可以继续在本周目继续刷是吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-9-14 19:36 发表
也就是说通关也许没到50级,要想继续升级可以开新周目也可以继续在本周目继续刷是吗?
每个周目最高等级是有限制的。解锁需要下个难度。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-14 20:51

再贴几个
9XCBT-WBXFR-5TRWJ-JJJ33-TX53Z     1个
HXKBT-XJ6FR-WBRKJ-J3TTB-RSBHR    1个
Z65B3-JCXX6-5JXW3-3B33J-9SWT6    1个
ZRWBJ-ST6XR-CBFKT-JT3J3-FRXJ5      1个
ZFKJ3-TT6FF-KTFKT-J3JJT-JWX36        1个
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-14 21:23

posted by wap, platform: iPhone
我注册shift,然后去网页上绑定了
然后进游戏,然后点社交,登录shitf账号
他说我已经绑定过账号,不能再绑了

我就去shift上使用兑换码,他说我没有绑定账号

我艹,这系统做的太尼玛sb了

引用:
原帖由 @flashback  于 2019-9-14 08:02 PM 发表
我注册shift,然后去网页上绑定了
然后进游戏,然后点社交,登录shitf账号
他说我已经绑定过账号,不能再绑了

我就去shift上使用兑换码,他说我没有绑定账号

我艹,这系统做的太尼玛sb了
我在游戏里绑定的啊,在网页上绑定不了吧

posted by wap, platform: Android
免费金钥匙谁不爱~

引用:
原帖由 @hellcat  于 2019-9-14 08:00 PM 发表
再贴几个
9XCBTWBXFR5TRWJJJJ33TX53Z     1个
HXKBTXJ6FRWBRKJJ3TTBRSBHR    1个
Z65B3JCXX65JXW33B33J9SWT6    1个
ZRWBJST6XRCBFKTJT3J3FRXJ5      1个
ZFKJ3TT6FFKTFKTJ3JJTJWX36        1个
除了最后一个其他都好使

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-9-14 21:23 发表
除了最后一个其他都好使

都好使,最后一个在这里激活https://shift.gearboxsoftware.com/rewards

引用:
原帖由 @勒布朗安东尼  于 2019-9-14 09:47 PM 发表
都好使,最后一个在这里激活https://shift.gearboxsoftware.com/rewards
不行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
完全没必要满记开 钥匙开出来的都是垃圾 过度用的

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-9-14 22:30 发表
不行
你没粘全,带着横杠粘

引用:
原帖由 @勒布朗安东尼  于 2019-9-14 11:02 PM 发表
你没粘全,带着横杠粘
就是带着横杠沾粘进去的,粘进去就这样了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-9-14 11:20 PM 发表
就是带着横杠沾粘进去的,粘进去就这样了
手动添加横杠也不行,算了,不差这一把了

发新话题

官方公众号及微博