» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买山寨开源掌机都是怎么想的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-13 21:44 发表
拉伸手柄便携,哈哈哈哈。
地铁里一手拉扶手一手玩机站你试试?
那你告诉我你怎么一手拉扶手一手玩你那开源掌机?

用gpd xd,retroarch玩gba游戏,还是觉得很舒服,机能更新下就太好了手机的方案研究了很久,但还是觉得蓝牙手柄夹怎么都觉得是个别扭的方案

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2019-9-13 21:47 发表
用gpd xd,retroarch玩gba游戏,还是觉得很舒服,机能更新下就太好了手机的方案研究了很久,但还是觉得蓝牙手柄夹怎么都觉得是个别扭的方案
多带一个怎么都是更别扭的方案,蓝牙手柄整体占用空间更小更便携
考虑机能和适用度,应该上gpdwin,考虑便携应该直接手机,多带一个安卓怎么都不方便

玩开源国产5块钱mp4芯片的掌机的无疑是人体堂老一辈玩家,机能不行找可玩性,可玩性不行找运行的自豪感,运行慢泡杯茶,养生。

posted by wap, platform: iPhone
蓝牙手柄和掌机我都有
我怎么就想不出这么钻牛角尖的问题呢…
人家爱用什么,花你家钱了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-14 15:30

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-9-13 21:59 发表
蓝牙手柄和掌机我都有
我怎么就想不出这么钻牛角尖的问题呢…
人家爱用什么,花你家钱了?
当然啊,论坛本来就是水的地方,不带我钻牛角尖?我就是问问为啥买垃圾,你可以去买,不带我说这就是垃圾?买什么东西是你的自由,什么东西更值得购买不是我讨论的自由?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-9-13 22:04 发表
当然啊,论坛本来就是水的地方,不带我钻牛角尖?我就是问问为啥买垃圾,你可以去买,不带我说这就是垃圾?买什么东西是你的自由,什么东西更值得购买不是我讨论的自由?

嗯嗯,你说的都对

引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-9-13 21:46 发表
那你告诉我你怎么一手拉扶手一手玩你那开源掌机?
寨机可以单手玩……你是不是对寨机大小有什么误解……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-13 22:11 发表
那你是厉害,我输咯

https://b23.tv/av27732823
这集有点意思
共有知识
公共知识

楼主你敢去开源掌机吧发这个帖子吗

引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-9-13 21:10 发表
机能不如手机,支持范围不如手机,便携不如手机,按键也不比蓝牙手柄高,屏幕也不如手机。
也不来福,一无是处啊
你号没了 (手动滑稽)

就是随手塞裤兜随便玩玩的东西~
我觉得3寸正好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-13 22:11 发表
单手可掌控不代表单手玩的爽

还是在一手扶拉扶手的情况下

我现在比较看好3.5寸的米柚

这些开源掌机对我来说最大的意义是运行NGPC,那个高亮屏要一千多元。

发新话题

官方公众号及微博