» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

今年大陆,香港都是随便买的节奏

posted by wap, platform: Samsung
香港11 pro绿色也是随便买,网上付款,店面取货,随便你买,刚花呗12期免息官网订了,20号准时送达的短信已收到,出门玩灯笼去了。
jd傻逼,一开卖就无货,23333

posted by wap, platform: iPhone
官网一开始显示24号,付款时显示26-30号,付完款说处理中没有日期

posted by wap, platform: Samsung
哈哈哈哈,今年的主战场是11的骚紫和浅绿啊,已经没第一批货了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mailps3  于 2019-9-13 20:26 发表
哈哈哈哈,今年的主战场是11的骚紫和浅绿啊,已经没第一批货了
确实,现在绿色全部显示要国庆以后到货了

消费降级啊,11 pro应该很快降价

绿色没了啊,做鸡

官网20号送到pro max一台,还有20号8点直营店年年焕新pro一台

PROMAX现在还是送货挺及时,不过手表已经到10月底了

其实反正都带套的话真心无所谓。
我以前一直买黑的,XS MAX的时候买的白的,带着套子根本忘记是什么颜色。

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2019-9-14 07:57 发表
我以前一直买黑的,XS MAX的时候买的白的,带着套子根本忘记是什么颜色。
就是拆封的时候心情不一样,马上戴套的话就颜色就体验完毕了哈哈

引用:
原帖由 wanghujin 于 2019-9-14 07:57 发表
今年官方套有透明的,哈哈

国行的iphone 11, 在英国能否正常使用啊?基带的频谱有点差异。使用起来没影响吧?

而且预测首发机器一堆退货的 信号评测已经出来了

这么容易买吗?
求一个在某宝买港行的攻略

引用:
原帖由 yichen113 于 2019-9-18 08:38 发表
而且预测首发机器一堆退货的 信号评测已经出来了
信号怎么啊?关注中

22 12
发新话题

官方公众号及微博