» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 截至今年9月底,《MHW 冰原》全球出货已达280万!F通数据日版实体+下载136.6万

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2019-9-14 21:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s

反正你随机蒙十个总会对个把,跟骗子没啥两样!装啥大神呢?看喷索的都是linchen,喷索的是精神病,估计你也是精神病,神经兮兮症!建议去上海精神病院看看去!
我又没说自己肯定对,你急什么
如果你说自己不是,我请版主看一下,也可以还你清白

这话说的真喷了。。。。。就是说可以凭主观随便给别人扣帽子,只要我觉得你是,我就可以斩钉截铁地说:“你是XXX马甲”,不需要什么硬性证据。万一说错了就改口变成“我又没说自己肯定对,你认真什么,真不是就让版主查一下还你清白嘛”。这又让我想到之前那个台湾游戏店主爆料怪物猎人的帖子,我说他骗人就是骗人,因为我已经看出来了,你没看出来是你的问题。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-14 21:12 发表

没想到你是这么不要脸的人

引用:
原帖由 1240 于 2019-9-14 21:45 发表
这话说的真喷了。。。。。就是说可以凭主观随便给别人扣帽子,只要我觉得你是,我就可以斩钉截铁地说:“你是XXX马甲”,不需要什么硬性证据。万一说错了就改口变成“我又没说自己肯定对,你认真什么,真不是就让版主 ...
我说错了会道歉的,当然我知道他就是linchen,也就是在本区被发现后就要永封的

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @yfl2 于 2019-9-14 21:12 发表
呵呵呵呵!前面不是言之凿凿吗,怎么我呵斥两下,就怂了?

引用:
原帖由 @yfl2 于 2019-9-14 22:31 发表
我说错了会道歉的,当然我知道他就是linchen,也就是在本区被发现后就要永封的
我想问下,你如何证明我是?

pc版本还没开卖呢,急啥

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2019-9-14 22:54 发表

呵呵呵呵!前面不是言之凿凿吗,怎么我呵斥两下,就怂了?
我知道你是啊
你要是不服,可以请版主来鉴定

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2019-9-14 22:55 发表

引用:
原帖由 暴风之怒 于 2019-9-14 18:55 发表

利用后门查个ip就行了,你以为他有多神啊,真以为靠什么语言习惯就能知道啊
大概因为你比较傻吧
再说你这特征过于明显,之前的id也是这么报销的,狗改不了吃屎,总喜欢捣乱的缘故吧

另外,你引用的微博里的恐惧的黑洞,其实也是你自己啊...

引用:
原帖由 @yfl2 于 2019-9-14 23:01 发表
ne 6s
大概因为你比较傻吧
再说你这特征过于明显,之前的id也是这么报销的,狗改不了吃屎,总喜欢捣乱的缘故吧
请举出此id捣乱的证据?举不出你去吃屎!

引用:
原帖由 @yfl2 于 2019-9-14 23:15 发表
另外,你引用的微博里的恐惧的黑洞,其实也是你自己啊...
对对对,你说的都对,下次我再贴几个,都是我!你真病的不清!论坛冷冷清清,估计都是你这头疯狗把人吓跑了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @暴风之怒  于 2019-9-15 00:20 发表

请举出此id捣乱的证据?举不出你去吃屎!
本帖中你引用自己在微博上的弱智钓鱼言论

你这id 不表演,我也不会早知道你是linchen 对不对

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @暴风之怒  于 2019-9-15 00:26 发表

对对对,你说的都对,下次我再贴几个,都是我!你真病的不清!论坛冷冷清清,估计都是你这头疯狗把人吓跑了
微博那个百分百是linchen, 还要我再说什么,你可以都提出来

扣帽子的本事一流

发新话题

官方公众号及微博