» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 昨天一生气买了个电脑

Posted by: samsung SM-G9500
这这破主板好意思配2600吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-9-13 23:02 发表
我又没说配的合理
我说这几样3000不止有什么问题
配置合不合理又不是楼主问的问题
楼主问的就是价格

你什么逻辑
你上来说价格不对,价格没问题又扯合理性
不对,你有逻辑吗
呵呵,都不合理了还要拿价格来抬杠,到底谁没逻辑?内存撑死300了,你一块A320套个华硕的牌子卖700,不是奸商是什么?还不能喷了?

posted by wap, platform: Samsung
我觉得还行,一般用用也够了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @joachim  于 2019-9-14 09:36 发表
呵呵,都不合理了还要拿价格来抬杠,到底谁没逻辑?内存撑死300了,你一块A320套个华硕的牌子卖700,不是奸商是什么?还不能喷了?
你要点儿脸。
楼主买这个牌子300块16g这种话张嘴就来。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2019-9-14 10:16 发表
你要点儿脸。
楼主一开始没说内存牌子,也没说自己在国外
你就甭在这事后诸葛亮了

话说回来,我觉得这主题也没啥回复价值了,楼主肉身在外,而且听上去也不差钱,大伙就别操这份闲心了

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-9-14 09:35 发表
Posted by: samsung SM-G9500
这这破主板好意思配2600吗?
喷了

油管评测A320M跑3600X比x570跑得快

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-9-14 11:10 发表
喷了

油管评测A320M跑3600X比x570跑得快
这没意义,因为这是最低的型号,连超频功能都没有

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-9-14 10:16 发表
你要点儿脸。
你要点脸好吗,就算你16G内存,A320去陪16G内存,还尼玛给个华硕的然后要1000块钱,你问问这个坛子里,有谁觉得这是合理的。

Posted by Xiaomi MI 6
我也是一氣之下換了97k去了五千大洋

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-14 12:11 发表
这没意义,因为这是最低的型号,连超频功能都没有
楼主不玩游戏

最低足够

关键是价格

钓鱼~

毫无意义~

国外的行情泥潭有几个知道的~

发达国家的人工费也不少呢~

引用:
原帖由 @joachim  于 2019-9-14 12:32 发表
你要点脸好吗,就算你16G内存,A320去陪16G内存,还尼玛给个华硕的然后要1000块钱,你问问这个坛子里,有谁觉得这是合理的。
你脑子有屎吧,楼主问的价格我回答的也是价格
你要说配置不合理的事你可以回帖说啊
谁说配置合理你咬谁啊
我就说这套3000拿不下来,说错了吗?你咬我干嘛?

谁说合理了你找谁,我没说,我只说这套不止3000,说3000是胡说八道。这意思你能懂吗?

再说一遍,谁说合理谁讨论合理你跟谁讨论去谢谢。

posted by wap, platform: VIVO
2600,这是帮人清库存么

都上4k价位了,其实显卡可以搞个更好的

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-9-14 13:38 发表
钓鱼~

毫无意义~

国外的行情泥潭有几个知道的~

发达国家的人工费也不少呢~
发达个卵,发达国家还卖2600?估计是泰国还是马来西亚吧

发新话题

官方公众号及微博