» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

八方旅人,好,聊一点,这游戏为什么没有攻击动作

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2019-9-13 18:17 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
日式游戏的那种调调和味道又不是随便找个欧美同类游戏可以替代的
这话反过来说也一样啊,欧美dnd那调调也不是日系能模仿的。。。。。

既然谁都替代不了谁,那其实喜欢哪个调调完全是个人主观的,不过呢,制作水平还是可以客观评价的。。。。。

引用:
原帖由 无梦 于 2019-9-13 17:56 发表

这个道理很简单,我喜欢日式RPG,这年头日R基本死绝了,只要出一个买一个,就算卖700我也认。穿了3遍,玩的很开心。
你说的神界原罪2人设不喜玩法不喜,白送我也不会浪费时间去玩,更别说让我花100去买了,绝 ...
既然你喜欢日系,那就说日系,八方旅人如果值700,那dq11至少能卖1500。。。。。

但实际上dq11也没八方卖的贵。。。。。

Posted by TGFC·NG
一堆白嫖党评头论足也是有趣

本帖最近评分记录
  • 雷猴 激骚 -2 反对 Rated by wap 2019-9-13 20:16
  • 天尊流星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-13 19:38
  • auric 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-13 18:58

辣鸡,巫师三47块秒了

引用:
原帖由 狼多医生 于 2019-9-13 18:54 发表
一堆白嫖党评头论足也是有趣
下个DEMO就能看到的毛病用得着去下个完整的白嫖版么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2019-9-13 17:56 发表
这个道理很简单,我喜欢日式RPG,这年头日R基本死绝了,只要出一个买一个,就算卖700我也认。穿了3遍,玩的很开心。
你说的神界原罪2人设不喜玩法不喜,白送我也不会浪费时间去玩,更别说让我花100去买了,绝不可能。
黄瓜白菜各有所爱,所以不需要用自己的价值观去覆盖别人。

最后,精细和风格是2个概念,不要以为用虚幻4开发带景深的像素游戏简单,完全看不懂怎么做的。不然SE也不会去注册专利了。
你让我用CY3或者虚幻4做个次世代,画面再好也就看建模和毛发,国内能做好的一大堆,没技术瓶颈。
你们喷的开心就好,我就看看。
恰恰是这垃圾景深加暗角让我玩不下去,还不能全关了
这效果真的比sfc时期的点阵差了十万八千里
感觉这种效果就是弄出来的噱头而已,用来掩盖角色点阵纸片动作极少的尴尬

posted by wap, platform: Samsung
这游戏全球卖了不少吧,欧美消化量很大。因为那边经历sfc时代的人更多,我个人玩这个游戏全程都是很感动的,因为那个年代各种像素rpg给我太多美好回忆了。尤其很多地方有ff6的感觉。多来点这类游戏卖再贵我也能接受。至少身边一路过来的现实朋友都对这游戏废寝忘食。顺便说下,多大的人了还玩皮角,玩就玩吧还上来说这说那我也真醉了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-9-13 18:43 发表
这话反过来说也一样啊,欧美dnd那调调也不是日系能模仿的。。。。。

既然谁都替代不了谁,那其实喜欢哪个调调完全是个人主观的,不过呢,制作水平还是可以客观评价的。。。。。
你拿原罪2出来比,本身就是错的,而且还让人顺杆爬。
原罪2不只是什么情怀,而是创新与复兴,看看作品的进步和制作组的自信就明白了。内容充实价钱合理,甚至前两天还在免费更新新内容,这就是自信的表现。

而这玩意儿,明显就是拿“情怀”和稀缺类型,来狠宰一波只吃这口的罢了。非要比,应该拿国内某剑来比才对。“情怀”卖一波,别嫌烂也别嫌贵,活该你就只认这口味。

posted by wap, platform: iPhone
等等,玩家的人格是指什么?不玩盗版?

本人JRPG铁杆,这个游戏玩的很投入。
具有JRPG的所有应该有的东西。当然人物太多,情节割裂确实是个问题。
但是战斗系统、道具、魔法实在太SFC了,就好这一口。
专八旅人版通了一次,中文版马上也要通了,也许电脑上还会再买一次。

posted by wap, platform: iPhone
战斗系统都不愿意了解,白嫖是很容易这样的

引用:
原帖由 wanghujin 于 2019-9-13 20:32 发表
本人JRPG铁杆,这个游戏玩的很投入。
具有JRPG的所有应该有的东西。当然人物太多,情节割裂确实是个问题。
但是战斗系统、道具、魔法实在太SFC了,就好这一口。
专八旅人版通了一次,中文版马上也要通了,也许电脑 ...
完全没觉得割裂啊。。。。浪漫沙加不都是这感觉?
这游戏最差的点在于深度不够,没有那么多隐藏BOSS或者说隐藏的迷宫让人去刷,太容易就打穿了。
商人开场,随便找几个人凑够20级就能去吧隐藏职业拿了,之后利用不遇敌大法直接拿完几个武器,SL到历战就能通关了。。。。
这游戏的极限太容易达成,导致没有挑战难度的成就感

引用:
原帖由 无梦 于 2019-9-13 20:53 发表

完全没觉得割裂啊。。。。浪漫沙加不都是这感觉?
这游戏最差的点在于深度不够,没有那么多隐藏BOSS或者说隐藏的迷宫让人去刷,太容易就打穿了。
商人开场,随便找几个人凑够20级就能去吧隐藏职业拿了,之后利 ...
可以试试别看攻略玩

posted by wap, platform: Samsung
我更期待勇气默示录新作。最近只能玩掌机,3ds的一代不知怎么就玩了十几个小时了。八方女人剧情实在不行,平淡如水,还分八人份,早就中途辍学了。系统更是勇气默示录简化版,客观评价一下,小品级,素质确实一般。说日式rpg式微的也不需要说得这么饥不择食。

不吐不快,你要说因为情怀喜欢八方旅人完全没问题完全ok,但你要论游戏质量,制作组的用心努力以及对玩家的责任心,对不起,提起神界原罪2都是对他的侮辱…

发新话题

官方公众号及微博