» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

幻想水浒传系列什么水平

爱之越深恨之越切,在我心目中幻水2是天下第一的神作,然而4代村山的出走以及游戏品质的暴跌给我的打击太大,导致我以后都没碰过这个系列,怕伤心

3代op惊为天人
虽然我不玩游戏但是OP也听了无数次

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
真希望ns上来一波1+2

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fujin  于 2019-9-14 15:27 发表
2代没有官方中文吧?

PSP上有1+2汉化版。
难道我又要打开祖传的psp了?

posted by wap, platform: iPhone
1999年真是一个伟大是年份
幻想水浒传2
雷神之锤3
战国美少女2
帝国时代2
银色幻想
cs
神魔至尊传
盟军敢死队
生化危机2 pc
魔法门英雄无敌
曹操传
太阁3
轩辕剑3

omg...

引用:
原帖由 aaafffei 于 2019-9-15 15:58 发表
难道我又要打开祖传的psp了?
也可以用PSV玩
PSP版可以斜着走

玩过nds那作 还不错

posted by wap, platform: 小米
2代的系统的故事真的是非常完善的,一个时代的佳作。
启示幻水能保持住2d风格的话,我觉得还是很不错的,可惜4代搞了个什么船上的剧情,虽然我通关了,但是什么都不记得了。
至今还记得2代主角3人组的亲情和友情……

引用:
原帖由 gouki2003 于 2019-9-15 01:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
二代可以进前五?这么nb?
差不多,JRPG能稳压它的也就超时空之钥,FF6和女神异闻录4几个。
把传统非传统的都加进来,也就再加放浪冒险谭,黑暗之魂等几个。

win10现在有什么办法玩幻2嘛?psp早坏啦。

引用:
原帖由 inter11 于 2019-9-13 21:01 发表
Posted by: Xiaomi Redmi Note 5
一看到有108个角色,选择困难症,敬而远之。
+10086

1代和2代都很喜欢,都各有特色。前几年还在PSP上1+2玩了一遍完美结局。3以后的倒不是那么喜欢了。

引用:
原帖由 洗地 于 2019-9-16 10:32 发表
win10现在有什么办法玩幻2嘛?psp早坏啦。
现在有办法下载到当年的PC版吗

1+2最喜欢!!!3代还行~感觉虎头蛇尾~最后就把前面的给圆了一下。。

4代万的时候觉得也还凑合……就最后打通了

5代玩了一会儿就放弃了,主要放弃的原因好像是度盘很慢哈哈哈~

我现在很讨厌狒狒系列。

发新话题

官方公众号及微博