» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[硬件改造] lcl树莓派3b简化版掌机专用128g镜像分享

适用于699元的树莓派3b掌机。开机20-25秒,拷贝游戏直接tf卡插电脑就可以
几乎包含所有中文汉化游戏,带预览视频,包含所有ps汉化游戏60多G
含括了一些运行比较好的psp dc nds dos游戏
链接:https://pan.baidu.com/s/1i2f1zS6-BE6bwqU_c7BSAg 密码:hzwt
Q交流群912704685

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
请问这个对应的屏幕是AV屏?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-9-11 22:13 发表
请问这个对应的屏幕是AV屏?
RGB接口的ips液晶3.5寸

posted by wap, platform: Android
忽然想起我的是3B+,请问是否通用?

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-9-11 22:18 发表
忽然想起我的是3B+,请问是否通用?
可以通用

gba cm3啥时候出?

这个好,完美

我买的版本还是你最初1500还是1600时的音频底噪比较大的,也能用吗?

这个699哪里买啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Totall  于 2019-9-12 14:31 发表
这个699哪里买啊
淘宝暗号edfc

引用:
原帖由 @guwei94301  于 2019-9-12 14:00 发表
我买的版本还是你最初1500还是1600时的音频底噪比较大的,也能用吗?
能用,你需要保存原tf卡里面的config文件。然后覆盖到新卡了

喷了 原来报暗号能699啊  原价买的
这个好,回家去刷一刷

posted by edfc, platform: iPhone X
楼主在做树莓派4的掌机没

Posted by Meizu M1852
这后面插得什么卡

posted by wap, platform: OPPO
699的简化版简化了什么?

21 12
发新话题

官方公众号及微博