» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

十月份又有一部电影票房要爆炸

posted by wap, platform: OPPO
目测60亿打底
https://m.bilibili.com/video/av63831681.html
麻痹看个预告片都看哭了

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
现在怎么大部分网站都没有踩了?

引用:
原帖由 @勒布朗安东尼  于 2019-9-11 13:12 发表
现在怎么大部分网站都没有踩了?
这不是有?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-9-11 13:14 发表
这不是有?
哦,我电脑看的,跳到电脑版了

不过这个踩估计是不计数的

网易就是,几年前评论还带踩呢,后来宣传口的评论被踩的太多,就取消踩了,后来踩加回来也不计数了

posted by wap, platform: Android
我哭了,真的,36m流量就这样没了

引用:
原帖由 @milkcan  于 2019-9-11 13:31 发表
我哭了,真的,36m流量就这样没了
36m不够吧,后边还好几段呢

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-9-11 13:14 发表
这不是有?
那个踩好像不会显示具体数字?

这一部电影,应该是国庆档冠军,导演,演员,受众面,故事,音乐,编剧,文宣等等,甚至国家扶持的力度,都是顶级,攀登者说实话真不够看。

posted by wap, platform: Android
不看判刑留案底的话确实能过60亿

我还以为你说的是巨鳄风暴
已经准备去电影院尿裤子了

60亿?
我算了一下,你国14亿人,大概有1.4亿脑残小粉红去观影,一张票50,甭管钱从哪来,那就是60亿。
9千多万裆员四舍五入算1亿,又有50亿。
你国公务员、事业单位、国企员工、国家机器非裆员怎么也得组织观影吧,这钱我就没法具体算了,再来40亿不过分吧。
这么简单算算票房200亿了。

全世界现在是不是只有红朝还有这种官方电影了?

好像有7段160多分钟,高潮多到湿身免得憋坏了

引用:
原帖由 @洗地  于 2019-9-11 17:28 发表
全世界现在是不是只有红朝还有这种官方电影了?
或许朝鲜也有吧,虽然不太清楚

如果能拍暗黑版好了

41 123
发新话题

官方公众号及微博