» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 球推荐一个看netflix的梯子,要速度快流量大的,或者不限流量的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vany  于 2019-9-10 11:24 发表
每15天重置1.5t,30元一个月,200mbps,支持网飞就这样的机场我前后发出10个左右,真正注册用上的才3、4个人。所以先问问是否真的需要。

求私信

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vany  于 2019-9-10 11:28 发表
敢把邀请链接公开贴出来的机场要么有后台要么封得快。
pm一个呢,谢谢!

posted by wap, platform: Android
有没有按流量计费不看时间的梯子。。?

我不看视频,一般就查查资料,经常一个月用不了几次,感觉包月有点亏。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vany  于 2019-9-10 11:24 发表
每15天重置1.5t,30元一个月,200mbps,支持网飞就这样的机场我前后发出10个左右,真正注册用上的才3、4个人。所以先问问是否真的需要。

你这1块钱100g还200mbps,感觉机场血亏了

posted by edfc, platform: iPhone Xs
mark学习

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @LcSter  于 2019-9-11 01:27 发表
你这1块钱100g还200mbps,感觉机场血亏了
没有流量焦虑,反正不能bt,几乎没人需要用完1.5t啊。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @vany 于 2019-9-10 11:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
每15天重置1.5t,30元一个月,200mbps,支持网飞就这样的机场我前后发出10个左右,真正注册用上的才3、4个人。所以先问问是......
前几天收到pm以后我就用上了,youtube快到飞起,链接也很稳定,比另外一家机场好一些

但是netflix连接速度就不咋样了,只有youtube的一半不到,和另外一个机场一样。不知道咋回事。

但是用手机连的话netflix也是快到飞起,很奇怪。

另外不知道怎么回事,win的netflix uwp 可以登陆,但是一播放就说检测到代理,网页却没事,换节点也不管用。而另外一个机场是登陆都过不去就报错。

我的isp是成都电信。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:

pm一个,谢谢!

引用:
原帖由 vany 于 2019-9-10 11:24 发表
posted by wap, platform: Samsung

大佬求个PM,谢谢

posted by wap, platform: Tesla
我自己搭了一个。可以pm我

posted by wap, platform: 小米
引用:

在用了谢谢

posted by wap, platform: 小米
引用:

我也求一个备用~求pm

引用:
原帖由 vany 于 2019-9-10 11:24 发表

同求PM一下,谢谢。现在用的快到期了,正好也想换个试试。

引用:
原帖由 @TotemG  于 2019-9-11 15:14 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

前几天收到pm以后我就用上了,youtube快到飞起,链接也很稳定,比另外一家机场好一些

但是netflix连接速度就不咋样了,只有youtube的一半不到,和另外一个机场一样。不知道咋回事。

另外不知道怎么回事,win的netflix uwp 可以登陆,但是一播放就说检测到代理,网页却没事,换节点也不管用。而另外一个机场是登陆都过不去就报错。

我的isp是成都电信。
我用魔都电信,iplc线路全部可打开netflix,速度看图。电视或者盒子大多数情况下是秒开4k的,用大陆白名单模式。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @TotemG  于 2019-9-11 15:14 发表

我的isp是成都电信。
用大陆白名单模式
还不行看看pc网卡和路由wan口是不是有ipv6地址,是的话把路由器ipv6的dhcp关掉

发新话题

官方公众号及微博