» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有用过苹果的一键换机功能吗?

posted by wap, platform: iPhone
就是12.4新出的那个直接从iphone传输出局

可以传输已下架,外服的app和数据吗?

posted by wap, platform: iPhone
从来没有完完整整成功过一次
我的要求就是b克隆a 完全一样
这也是阻止我换手机的最大阻力

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-9-9 20:18 发表
icloud备份就是完整的b克隆a啊

引用:
原帖由 @TotemG  于 2019-9-9 23:19 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

从没有成功过
而且特别慢
明明就在旁边
还要绕个大圈子

引用:
原帖由 @真忘私绵于 2019-9-9 23:38 发表
从没有成功过
而且特别慢
明明就在旁边
还要绕个大圈子
有可能是你app或者微信聊天记录太多了

我的完整备份只有4G不到。之前微信差不多有6G的时候,整个备份也只有6G多,所以我感觉这个备份是有压缩的

而且苹果的恢复机制应该是只下载一些关键数据就可以进系统然后再慢慢下载app和app内的数据的,所以等待时间不应该会太长,只是恢复app的时间会比较长,之前微信没有清除记录的时候恢复微信差不多得大半个小时的时间

而且苹果的照片是和备份分开的,我的照片不到20G,这些所有的数据恢复完差不多也就两个多小时

前段时间折腾ios13的时候我经常过几天都要刷回ios12,感觉这样的恢复机制我还是不太难受的

ios12.4支持局域网传输了应该体验会更好

但实际上我更怀恋之前黑莓的备份机制,基本上是完全的一比一恢复

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-9 20:18 发表
熊猫你说的是现在icloud的方式吧,这个确实不行,下架的app就没了,速度慢还是其次

引用:
原帖由 @TotemG  于 2019-9-9 23:19 发表

不是完整的,你下面的帖子也说了,苹果只会备份关键数据,app之类的信息还是会重新去appstore下,这样就导致了下架的app换手机就消失这个问题

我想问的就是这次的迁移数据功能能不能保留下架和外服app..

之前我看大家都说imazing可以完整备份,结果我试了下,整个备份60多g,备份一次就是2个小时以上

恢复之后还是itunes这种方式,app全部重新下载

引用:
原帖由 @寂静狼 于 2019-9-10 02:30 发表
不是完整的,你下面的帖子也说了,苹果只会备份关键数据,app之类的信息还是会重新去appstore下,这样就导致了下架的app换手机就消......
哦对 还有下架的

因为我没有下架的app所以没发现这个问题233

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2019-9-10 02:30 发表
不是完整的,你下面的帖子也说了,苹果只会备份关键数据,app之类的信息还是会重新去appstore下,这样就导致了下架的app换手机就消失这个问题

我想问的就是这次的迁移数据功能能不能保留下架和外服app..

之前我看大家都说imazing可以完整备份,结果我试了下,整个备份60多g,备份一次就是2个小时以上

恢复之后还是itunes这种方式,app全部重新下载
imazing下架的不备份么?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-10 10:19 发表
imazing下架的不备份么?
我之前看到网上说是会备份的
但是我自己用了几个备份模式都试过,都是和itunes一样的需要重新下载app,下架的自然没戏

网上也找不到相关教程

对于下架的app,imazing进入程序管理后找到那个程序手工点击下载即可,imazing的备份机制内核和itunes还是一样的,毕竟非越狱状态下很多核心的东西是无法突破的,想恢复的快点,那就把app先都下载到imazing

ps:imazing最让我满意的功能是mac版支持无线自动备份功能,可以说完美打造icloud本地版,无感备份不要太惬意

我又忘记了
可以买imazing备份恢复

我感觉迁移也是不大好用

没有mac的怎么办

为啥不用itunes的加密备份和恢复?

发新话题

官方公众号及微博