» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] RG350恐龙的评测来了

引用:
原帖由 cpspig 于 2019-9-11 10:37 发表
山寨机几乎都是捞一把就跑的心态,不可能出精品了。
倒不是捞一把就跑,而是根本没能力走精品路线。

顶楼恐龙评测的这个直接和PSV同台竞技,哪里有优势呢?

引用:
原帖由 黄老师 于 2019-9-11 10:13 发表
posted by wap, platform: Android
看贴吧的图
79.99刀
不便宜了
但总比switch lite的199.99刀便宜不是吗?国外这种山寨掌机总体还是比较贵的,一个树莓派组装机动不动就几百刀

引用:
原帖由 cpspig 于 2019-9-11 10:37 发表
山寨机几乎都是捞一把就跑的心态,不可能出精品了。
不是不想,是没能力。
你看350这外形设计什么鬼……

本帖最近评分记录
  • cpspig 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-9-12 10:19

引用:
原帖由 黄老师 于 2019-9-11 10:13 发表
posted by wap, platform: Android
看贴吧的图
79.99刀
不便宜了
这价格真心飘,是不是国内倒卖一批出去能发个财

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2019-9-11 12:37 发表
这价格真心飘,是不是国内倒卖一批出去能发个财
这种东西还想倒卖?隔天给你199卖。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-11 16:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种东西还想倒卖?隔天给你199卖。
199我卖国外那更是大赚啊

199我估计买的人会变多不少了

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-9-11 17:13 发表

199我卖国外那更是大赚啊

199我估计买的人会变多不少了
想多了,是你499买好准备倒的时候^

4770也不值钱,拆机货几块钱,主要还是国内4760太久了,然后好不容易上个4770,都觉得应该大涨价一番

4770感觉只是小幅度改进
没有解决质的问题

个人认为寨机生存的市场本来就非常狭窄,这次周哥的尝试应该是触碰寨机天花板的一次行为,作为寨机性能和价格的极限到底在哪通过RG350应该就能比较明晰了,不过RG350倒是比较符合我的口味,应该会买一台回来玩玩。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-9 15:02 发表
http://bbs.a9vg.com/forum.php?ex ... wthread#pid55859606

感觉软件开发比较慢,一些基本功能都待开发。
果然用新芯片瓶颈最大就是软件。
楼主,这玩意三围尺寸有吗?我想知道是不是比我的拉伸手柄更便携

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-14 01:05 发表
楼主,这玩意三围尺寸有吗?我想知道是不是比我的拉伸手柄更便携
没有,这个太大了,你可以试试小龙王。
76*88*17毫米
手感比那个拉伸蓝牙好很多

我觉得是现在谁小而全就买谁……体积大到一定程度寨机就要面对安卓手机和psp开始的正规军了……完全没胜算

引用:
原帖由 @max39  于 2019-9-21 21:07 发表
我觉得是现在谁小而全就买谁……体积大到一定程度寨机就要面对安卓手机和psp开始的正规军了……完全没胜算
正解
理想情况是3.0屏幕 ,比小龙王大一圈或者比gba小一圈是极限了
摇杆要么用psp那种要么干脆没有(最好有左,临时可以代替”
2 r2

你们真的能接受4.3以下屏幕的掌机吗?

发新话题

官方公众号及微博